『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]单身弟兄看过来---------

男同胞一般都不擅于打理自己的生活,家里总是乱乱的,臭袜子到处塞,不知道这里的单身弟兄的情况如何?你能很好的打理自己的生活,保持房屋整洁、自己卫生、衣服也整洁干净吗?请单身的弟兄们踊跃投票发言哦

哈哈,有趣的话题!!

楼主调查这个干什么????想调查总结好,去教训自己的男朋友????

模拟场景:

楼主对着自己的男朋友:你看看你,弄得这么脏脏乱乱的,怎么可以这样,我们主内的弟兄们,都很能收                 拾房间的!!!!!

楼主的男朋友说:哇,你这么讲有什么依据,你怎么知道弟兄们都把房间收拾的很干净啊????

楼主说:我当然是有根据的,我才不是凭空乱讲,你来看看我的调查报告!!!!!(啪,打开电脑给她男朋友看)

所以,弟兄们,争气些,为了楼主姊妹就投第一项一票吧!!!!

以上所有,纯属猜测,如果猜对,纯属意外!!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-20 19:02:00的发言:

哈哈,有趣的话题!!

楼主调查这个干什么????想调查总结好,去教训自己的男朋友????

模拟场景:

楼主对着自己的男朋友:你看看你,弄得这么脏脏乱乱的,怎么可以这样,我们主内的弟兄们,都很能收                 拾房间的!!!!!

楼主的男朋友说:哇,你这么讲有什么依据,你怎么知道弟兄们都把房间收拾的很干净啊????

楼主说:我当然是有根据的,我才不是凭空乱讲,你来看看我的调查报告!!!!!(啪,打开电脑给她男朋友看)

所以,弟兄们,争气些,为了楼主姊妹就投第一项一票吧!!!!

以上所有,纯属猜测,如果猜对,纯属意外!!!!!

不幸的是,意外发生了---------------
刺猬姊妹基本猜中,我是因为男朋友的状况而有些郁闷,但又想是否男性都是这个样子的?所以来调查一下主内弟兄的情况,如果情况大多类似,那我以后就不会因为这个问题而和他闹别扭了。如果主内弟兄情况大多好过,哈哈,刺猬姊妹的模拟场景就会出现了-------------
弟兄们,要真实啊,不能做“伪证”的[em02]

刺猬姊妹,你真是太有才了!!!!

衣服总是整洁,房间就不一定了,现在就有点乱,来,马上收一收。嘿嘿!

袜子,从来不会穿两天,都放在洗衣机里呢,有几件就洗了。

以下是引用fhlin在2007-7-20 19:15:00的发言:
刺猬姊妹,你真是太有才了!!!!

刺猬姐姐咋这么厉害呢??????

以下是引用峻石在2007-7-20 20:30:00的发言:
袜子,从来不会穿两天,都放在洗衣机里呢,有几件就洗了。

洗个袜子还用洗衣机,太浪费水电了!!!!

环保啊,环保啊!!!!!以后要注意了!!!!

有几件衣服才洗,用半自动的洗衣机,水自己控制,很节约哈!

男女都一样,我最不会收拾房间,也不大会做饭,.........