『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我可以去激光治疗近视么?

我妈妈的朋友的女儿,她近视400多度,进几天打算去用激光治疗近视,
本来想叫我们一起去的,我近视500度左右
后来还是想等 她们回来再说.愿神祝福她们吧!
我听人说这种治疗技术现在还不是很成熟(那是蛮久的事了,不知道现在怎么样?)
还有,激光治疗近视,算不算整容之类的事情啊,神会允许么?
我还是祷告不够,不晓得神的旨意,求神怜悯我.
我小时侯很爱看电视,后来又玩电脑,我知道错了,求主怜悯我

激光近视必须要等到成年之后,视力稳定不在有发展的可能,才可以去做激光治疗的.
个人觉得这不算是美容.

那东西很不好 会留下很多隐患的 据说

500度很厉害吗?
影响很大吗?
我近视400度,不带眼镜……平时上课看下面一片模糊……呵呵
路上同事经常做特写状凑到我跟前吓唬我,
也很习惯,无所谓……
还能看得见圣经,对吗?
还能看得见诗歌本,对吗?

那个手术我听说过,不知道怎么样?
如果你实在觉得不能忍受这模糊的世界
去做也无所谓
只是去之前想清楚,这样做的意义是什么?
至于其他反倒不要考虑的太仔细,免得我们真成了服从小学,这不能那不能,
律法的总纲是爱……不是可以不可以的问题……

我处有一50岁左右,眼看不清字,祷告神看清了.........

总之是要权衡好利弊拉 向信得过的眼科医生咨询一下

激光治疗近视在欧美并不普及,只推荐有800度以上的人去使用这种治疗方法,前几年美国推出了一种全新的疗法,把角膜切一个U型,然后揭开眼角膜进行激光手术,术后效果良好。
不过,何必呢?中国近视的孩子太多了,400还可以拉

超过18岁,视力稳定,两年内没有戴过隐型眼镜,经医生检查可以做的,就可以做激光手术,我身边很多朋友做了这个手术.

感觉上还不是很成熟,有一定的手术风险,毕竟是眼睛在动手术,而且有部分人作过手术后半年和一年后重新恢复近视,所以我一般不推荐朋友去作这个手术,不过近视实在有时很麻烦。祷告,求神指引你。