『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真是烦恼不断啊!!!

本来还一直为相亲的事情烦恼!

可是刚才我爸给我打电话,说我妈可能得了子宫瘤(他也没说清楚),我妈悄悄跟一个阿姨说了,让那个阿姨不要告诉我们!

那个阿姨还是跟我爸爸说了!!!

真的好烦恼啊!!!

亲爱的天父!求你怜悯我的家庭,怜悯我的父母,我相信在我的家庭中有你美好的计划!因为你愿万人都得救,不愿一人沉沦!
亲爱的天父!求您保守我的心,赐给我力量,让我能全心全意仰望、顺服您!让我能尽心、尽力、尽意、尽性的爱您!
亲爱的天父!求您扶住我的软弱,让我在这世上能够刚强!让我的所思、所想、所行都能荣耀您的名!
亲爱的天父!求您改变我!让我能够蒙你喜悦!!!

亲爱的天父!我把我的父母和我的亲人,还有我自己都一同交托在您大能的手上,求你看顾,求您按着时间表拣选的的父母和亲人!感谢天父!一切荣耀归于您!!!
奉主耶稣的名求,阿们!!!

肯求主庇佑你的家人平安!阿门!!!

求神怜悯!好好传福音,求神把诅咒变为祝福!

一切的难处,都是为了要我们来亲近神。
亲近神的结果,就是我们的性情越来越象神。

让我们为一切患难来感谢主吧!

一直以来都以为自己很坚强!现在才发现根本就不是这么回事!
一直以来都以为自已做得很好!现在才知道一点都没做好!
一直以来都认为是别人的错!现在才去了解是自己不够包容!
一直以来都认为别人不信主,没办法沟通!其实都是自己没有爱心!
一直以来都认为自己很有爱心!现在才认识到,自己这样的爱真是算不得爱!
一直以来都认为自己很温柔!现在才发现其实自己没有温柔!
一直以来都认为自己在学习怎样做得更好!现在才发现自己在行为上根本就没有用上!
一直以来都认为很为他人着想!现在才了解自己把自己还是看得很重要!
一直以来都认为自己很会安慰人!其实怎么安慰自己都做不到!
一直以来都认为自己很不错!其实一点都不好,如果不是认识神,结果更是不敢想像!
一直以来都认为自己什么都不在乎!其实在乎的要死,只是表面冷漠!
我好可怜啦!我好不足、好差啊!犯了错都不知道为什么!不但伤害了别人也伤害了自己,还不自知!遇到事情就只知道偷偷的哭!
以前对遇事就哭的人,很不理解,觉得没什么大不了的!其实自己还更加不如!
我的错、我的过犯,我不敢去面对!也不敢去承认!更是无法战胜!
对不起,真的好对不起,对不起爱我的神!对不起被我伤害了的人!
也对不起我自己!

不要自责,我们人都是软弱的!!!

很糟糕,我也不会安慰人!!!!

神是我们的避难所,是我们的依靠,是我们在患难中随时的帮助!请姊妹这一段时间多读诗篇,把诗篇中的祷词化作自己向神发出的祷告和呼求,求神怜悯施恩!

小姊妹,人生都不是一帆风顺的.你妈妈的事情要好好祷告,因为她们这个年龄的人很容易得子宫肌瘤这种病,一般作了手术就没有什么问题了.你不要太伤痛.好好为你妈妈祷告.希望她平安.为她传福音也很重要.求主为你家和你个人开出路.

小姊妹,人生都不是一帆风顺的.你妈妈的事情要好好祷告,因为她们这个年龄的人很容易得子宫肌瘤这种病,一般作了手术就没有什么问题了.你不要太伤痛.好好为你妈妈祷告.希望她平安.为她传福音也很重要.求主为你家和你个人开出路.

同意以上看法!