『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

通知

最近天气太炎热了(大家都有同感吧?)

家人们都要注意防暑降温啊

出门时带上遮阳伞或遮阳帽,姊妹请涂防晒霜(如果不习惯可以不擦,哈哈)

家里要备好霍香正气丸、十滴水、仁丹、风油精等夏令用品

晚上睡觉,如果吹冷气,最好把温度设置在27摄氏度以上。

不能贪凉喝太多冰水,吃太多冷饮,很伤脾胃。

饮食尽量清淡些,油腻的食物会增加肠胃的负担

夏日是很耗元气的季节,出汗多,千万别忘记补充水份,最好是在水中加些盐巴和白糖(口感非常不好那就对了)

暂时想到这些,有好的防暑办法的,大家都出招喔。

夏天容易心烦气燥,但愿大家都可以持守喜乐的心。

COPPERTONE的防晒霜非常好,强力推荐 !

不要吃白糖啊!!!会有蛀牙的,除此之外,白糖吃多了,非常的不好,怎么个不好法,我忘记了......

多喝绿豆汤,木耳汤,每天一碗白木耳的功效等于一个月吃一次燕窝哦!!!!

至于防晒,应该不分季节的,现在说,即使在室内也要涂防晒霜,大家根据需要,选择不同指数的防晒霜吧!!!!!

刚看这个题目,我还以为主爱要订婚了,通知一下家人呢.....

收到!