『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

小调查:在世的最后三天,你会做什么?

最近在贴子中看到弟兄姐妹说,觉得生活在这个世上太苦太累,希望主快点把自己接去,于是乎想做一个调查:

如果你在这个世上的生命只剩下最后三天的时间了,你会选择做什么?也就是在这最后短短的三天里,你最想做什么事?

希望大家仔想一下后,积极发言。

好好祷告,如果方便的话再请信实的几位兄弟姊妹为自己祷告!求主宽恕自己在世上所犯下的一切罪行!!!

把钱都花完。..

以下是引用黑客酋长在2007-7-4 11:26:00的发言:
把钱都花完。..

要是老黑兄弟进天国前三天时还很年青,并且很健康,这想法的确能让老黑兄弟很爽!可是要是老黑兄弟活到100多岁,我们在天上 父才要你进天国,你那时候花多少钱也不见得会很爽!!!(可能老黑兄弟没有和濒临死亡的人相处过,才会有这样的想法)

以下是引用黑客酋长在2007-7-4 11:26:00的发言:
把钱都花完。..

吹牛,我不信你会这样想,你没说真话,不行,重说,要说心里真实的想法。

和家人好好團聚共同分享神的愛。哈哈哈哈哈哈!!!

以下是引用ab51092340在2007-7-4 12:35:00的发言:

吹牛,我不信你会这样想,你没说真话,不行,重说,要说心里真实的想法。

开个玩笑,,其实这个问题本身让我们无法回答,,因为我们连几秒钟之后会发生什么事情都不知道的。..
只要我们在平日的时间里,能够积极地去做当做的事情,不做不当做的事情,,那么我们在知道自己要死之前,也就没有什么懊悔的了。.

啊呜---吃吃吃,啊呜----吃吃吃,啊呜----吃吃吃.....尽情的吃吃吃吃吃......再也不用担心变成胖乎乎的南瓜了!!!!!

以下是引用黑客酋长在2007-7-4 13:11:00的发言:

开个玩笑,,其实这个问题本身让我们无法回答,,因为我们连几秒钟之后会发生什么事情都不知道的。..
只要我们在平日的时间里,能够积极地去做当做的事情,不做不当做的事情,,那么我们在知道自己要死之前,也就没有什么懊悔的了。.

你说的这些话,都是在白说。

这其实是一个测试题,是测试在一个人的生命中,在他的内心深处什么事最珍贵的,他在这最后三天所做的事,就是在他心中最珍贵,也是最令他值得他宝贵最要的事。

没想过……
也想不出来……
答案并不重要
只要有思索就足够了
而且答案不一定要告诉mm对吧?
你的帖子只要达到应有的目的就够了
何必非要答案呢?