『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我有一个建议,能不能把主内的见证和福音电影做成英文版中英文字幕显示的

我有一个建议,能不能主内的见证和福音电影做成英文版中英文字幕显示的,这样的资源,那些学英语族都会很喜欢的,而且主的教育内容也很好,健康,积极的感情,特别是福音电影!或者是福音比喻的动画片!比世界上的电影要好!!内容更健康,更积极,仁爱,是学习英语的好材料,也可以使看的人,能接触到福音,或许有一天主感动他们,他们就得救了

大家觉的呢??

有这方面才能的弟兄姐妹们祷告一下呀,看看有没有负担!!

感谢主,愿主祝福这样的事工~!!
有几个人能看懂英文/.

我也看不懂英文

也可以考慮一下,雖然我也不太懂英文,但是多學一些也是不錯的,這樣也能更好的傳福音呀!!!

很好,只是我想学也无力,小学文化,岁数也大,美美的空想一下,也足路了.........

大侠,绝对的大侠,我也有这个想法,不过苦于英语不咋滴,如果可以让我做时间轴吧。其实大侠也可以翻译音频呀。哈~,做个LRC的。大侠要是电脑好,做个Ebook也行,让福音传到海外[em137]