『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于金钱

关于金钱
有了钱,你可以买楼。
但不可以买到一个家。
有了钱,你可以买钟表。
但不可以买到时间。
有 了钱,你可以买一张床。
但不可以买到充足的睡眠。
有了钱,你可以买书。
但不可以买到知识。
有了钱 ,
你可以买到医疗服务。
但不可以买到健康。
有了钱,你可以买到地位。
但不可以买到尊重。
有了钱 ,
你可 以买血液。
但不可以买到生命。
有了钱,你可以买性。
但不可以买到爱。
所以只要做好神让我们做的,读经祷告,做神喜乐的人就行了
怀一颗感恩的心认真生活
关于金钱
没有钱,你不可能买到楼,
所以连一个可以遮风蔽雨,享受天伦之乐的地方也没有!!搞不好还得妻离子散!!!

没有钱,你连一个闹钟也没有,
所以你不可能知道准确的时间,你根本没法正常的工作!!!!

没有钱,你连一张床也买不到,
所以只能睡在地板上(地上恐怕还没有板,现在地板贵着呢),没法拥有一个好睡眠,搞不好还要得风湿病!!

没有钱,你连学也没得上,
所以,你连啥叫知识都不知道!!

没有钱,你上不了医院,
所以得了病只得拖着熬着,被病痛折磨着慢慢等死,

没有钱,你没有地位,
甚至于连人格尊严都可以被人任意践踏!!

没有钱,你需要输血时,不可能得到血液,
宝贵的生命,只因一个钱而终结!!!

没有钱,你连一个媳妇也娶不上,
爱情就像是天边的云彩,可望而不可及!!!

钱非常的重要,但因着耶稣基督我却视它如粪土,我以得着主耶稣为至宝!

赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,我的好处不在主以外!

钱财和尊荣是神所赐,我心单单仰赖耶和华!所在意的是永恒的生命,将来的赏赐,而非眼见的今世.在世寄居的日子是何其的短暂,一切都是过眼云烟!!!

神啊,我心切慕你,如鹿切慕溪水,惟有你是我心所爱!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-20 21:09:00的发言:
关于金钱
所以连一个可以遮风蔽雨,享受天伦之乐的地方也没有!!搞不好还得妻离子散!!!

所以只能睡在地板上(地上恐怕还没有板,现在地板贵着呢),没法拥有一个好睡眠,搞不好还要得风湿病!!

没有钱,你上不了医院,

没有钱,你没有地位,

简直是

[em113][em113][em113][em113]

说这种话,收一大卡车砖头是意料之中的事情,
好了,俺小刺猬已经准备好一个小推车收砖头了,
好了,弟兄姊妹们尽管扔过来就好了,
瞄准一点,扔在车车里哦!!

俺小刺猬准备收集这些砖头搭个小窝窝!!!
现在砖头也贵着呢!!!
[em125][em118][em100]

嗯,大实话,不虚伪。

我相信金钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的.
因着耶稣我不会做金钱的奴隶,因为赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,我的好处不在主以外!

钱这东西,,不够的话,很麻烦,,多了的话,也没有什么用。.
够用就好。

以下是引用黑客酋长在2007-6-20 21:56:00的发言:
钱这东西,,不够的话,很麻烦,,多了的话,也没有什么用。.
够用就好。

恩 有道理 !

不过钱啊,好象总是没够 。。。。。。

知足者常乐嘛!我们不要与世人比较这些,其实我们比世人更富有,我们有永生,我们的父还为我们在天上存留永恒的产业!而世人只有今生的几十年,将来不仅一无所有,还要受地狱的煎熬。
    而且不光这些就是在今生他们也不能与我们相比,在患难中我们有指望有依靠有平安,而世人呢?遇到因难时依靠谁呢?只有望天心叹啦!
    难道我们还不知足吗?我们应当常存感恩的心,凡事感谢神!

钱就好象空气,必不可少,却不必挂在心上,

呼吸的空气要干净,我们所花的钱也要如此!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-20 21:09:00的发言:
关于金钱

没有钱,你上不了医院,

没有钱,你没有地位,

钱非常的重要,但因着耶稣基督我却视它如粪土,我以得着主耶稣为至宝!

赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,我的好处不在主以外!

钱财和尊荣是神所赐,我心单单仰赖耶和华!所在意的是永恒的生命,将来的赏赐,而非眼见的今世.在世寄居的日子是何其的短暂,一切都是过眼云烟!!!

神啊,我心切慕你,如鹿切慕溪水,惟有你是我心所爱!!

刺猬姊妹说的很好!顶一个!!