『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的狗狗死了,心好痛........

我的狗狗病了好长时间,今天终于走了……

这两天是狗狗最痛苦的时期,每一次呼吸都是一声呻吟,看到它痛苦的样子,眼泪怎么也止不住......曾经想过让它安乐死,可我怎么都不忍心下手......昨天实在看不下去了,我就祷告主说:主啊,我的狗狗太痛苦了,请你让它解脱吧......今天我的狗狗终于离开了这个世界,我竟然感到一直沉重的心情顿时轻松了好多......

养了一年的狗狗就这样离开了我,以后再也看不到它摇头摆尾地欢迎我回家了......再也不能感受它舔我手心的痒痒了.....再也不能看到它咬着我的拖鞋到处跑了.....看着它生前照片.....此刻的我已经泪流满脸.......

上来随便写几句,纪念我的狗狗,但愿它今天去的另一个世界里,不再有痛苦......

此时的心情,没养过狗的人不会理解.........

......................................

.....说不下去了  .............

Don't look so sad, it's gone...
but life goes on and this old world will keep on turning...
Just remember you had some time spend together...

亲爱的约拿兄弟,去年我的狗狗患了狗瘟差点死掉,幸好我有个同学是兽医,我在他那里花了几百元钱后,我的同学才救活了它,我非常同情你,也为那只可怜的狗狗感到难过,你的狗虽然死了,不过它还算是幸福的,因为它死的时候你没有离弃它.如果你愿意,我们的主会让你再拥有一只可爱的狗狗的!!!

不断拆毁

不断建造

约拿大哥,请不要太伤心了。。。

我家小白8岁了,以前她是多么可爱啊,不过现在也可爱的,只是老了。

我不能想象小白要是老死了我该怎样伤心……

我都前前后后的想过了,小白要是不在了,以后都不要养狗狗了,免得伤心!!!

以下是引用主爱在2007-6-9 11:26:00的发言:
约拿大哥,请不要太伤心了。。。

我家小白8岁了,以前她是多么可爱啊,不过现在也可爱的,只是老了。

我不能想象小白要是老死了我该怎样伤心……

我都前前后后的想过了,小白要是不在了,以后都不要养狗狗了,免得伤心!!!

你可以养个乌龟,,应该比你活得久。..

能够体会。我以前养过一条小狗,其实不能叫做养。我只是买了她。她经常被我妈或是我外婆照顾,本来是条小白狗,被我们弄得黑糊糊的。

后来,我妈不愿意养了,因为她长牙齿了。怕她咬坏东西。我也怕其实。我爸死也不准我养。非要把她送走。

最后,被我姨拿着一个塑料包拿走了,送给她同事了。现在,我还一直心痛。因为我买了她,又不太照顾她。她被拿走的时候,狗狗的眼神好像有些悲伤。我现在想起来,还十分难过。因为她在我家没有过过好日子。

哎。

以下是引用黑客酋长在2007-6-9 11:36:00的发言:

人家正在难受伤心,你这个时候乱开玩笑不合适!!!不要象你所说的动物一样冷血!!!!

[em118]

以下是引用黑客酋长在2007-6-9 11:36:00的发言:

我觉得这个建议很好啊!这正是我想向主爱和楼主建议的!

乌龟很好养,而且不容易生病和死亡!

我的一只乌龟有一次从二楼摔下去,壳摔碎了,血流了好多,我都没有怎么处理(因为不知道怎么处理,只给它几个创可帖)可是,它还是好好的活下来了!

我的乌龟可皮了,老是和我玩逃跑和失踪的游戏!有一次,竟然鼓动同鱼缸里的小鱼一起逃跑,竟然从二楼逃到一楼的院子里,真搞不懂,它们是怎么做到的????可是等我们找到时,鱼儿已经变鱼干了!

逃跑还不算,还玩失踪!短则一两天,长则两三个月!说不见就不见!不过还好,到最后,它们都知道回来.......

养只乌龟不会吵到你,而且夏天的傍晚一起去散散步,不会像小狗一样,需要你追的满身是汗!唯一不好的是,冬天的时候,你可能不能见到它了,因为乌龟要冬眠的!

强烈建议养乌龟,免得这么伤心难过!!!!