『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不明白?怎么啦?

登陆以后发贴,每次都提示"您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定".......

试好几次都这样,彻底晕了.......只好重新注册来名字来试试看.......

一下午都好晕......不明白为什么?

俺原来在这里叫"愤怒的刺猬"

Welcome back!

是刺猥啊, 丢了密码,那这次不是更愤怒啦。

丢密码可能和前几天论坛中毒有关系。 找下管理员。

你自己看吧,你的帐号于2007-5-28 15:50:00有登陆的。可能是你的密码泄漏,被人登陆后改密码了,导致你无法再登陆。

如果上面的邮箱是你的邮箱的话,我可以帮你强制修改密码,然后把新密码通过邮件发给你。

正惦记着你呢!你就有消息了,这个论坛不能少了你,少了你,就少了很多风景线,你还是叫原来的名吧!不要改名,改了就让大家找不到感觉了。

我这两天正在想发文问你哪里去了
以前天天见
最近一直没见你
还以为怎么了……

再见到你很高兴……

以下是引用约拿在2007-5-28 20:17:00的发言:

你自己看吧,你的帐号于2007-5-28 15:50:00有登陆的。可能是你的密码泄漏,被人登陆后改密码了,导致你无法再登陆。

如果上面的邮箱是你的邮箱的话,我可以帮你强制修改密码,然后把新密码通过邮件发给你。
以下是引用约拿在2007-5-28 20:17:00的发言:

不是的!!!!不是的!!!!我可以登陆的,但是发不了帖子!

回复帖子,按发表键,然后,就跳出"您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误........."这个页面,什么嘛????我明明登陆了!!5555555........电脑为什么这样子欺负我??????

非常感谢您,给您添麻烦了!

谁来帮帮我,告诉我怎么办啊?我在别的论坛都可以发帖子的,那个什么Cookie的东东我也重新设置过,可就是发不了帖!

Ho Ho

So funny

格格果姊妹,平安!如果是上帝让你改名你就改了吧,因为你已不再有愤怒了,成了好果子难道不好吗!

以下是引用格格果在2007-5-29 12:23:00的发言:

不是的!!!!不是的!!!!我可以登陆的,但是发不了帖子!

回复帖子,按发表键,然后,就跳出"您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误........."这个页面,什么嘛????我明明登陆了!!5555555........电脑为什么这样子欺负我??????

非常感谢您,给您添麻烦了!

谁来帮帮我,告诉我怎么办啊?我在别的论坛都可以发帖子的,那个什么Cookie的东东我也重新设置过,可就是发不了帖!

不知道你用的是什么浏览器?本站论坛不支持火狐Firefox 浏览器,只支持微软的IE浏览器。所以火狐Firefox 浏览器在本论坛只能浏览,不能发贴。

如果你用的是IE浏览器,只能说是Cookie没有设置好。你打开Internet Explorer 浏览器的设置选项,把“安全”这一项设置为“中”就可以了。