『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于处理"爱在人间1997"的请求(版主请进)

"赞美上帝"弟兄,主内平安:
        最近一段时间,论坛中出现了一名为"爱在人间1997"的客人,初次见他就注意到他的发贴数量已过百,但是记忆中并没有在论坛里见过他.我没有参与到他那篇长达近20页的讨论贴(约拿的家确实好长时间没有这么"热闹"的贴了),相比他的诡辩能力,超强逻辑思维,我自愧为不如.约拿的家的"老"弟兄姐妹轮番上阵都不能奈何他,偏偏注意到米格兄似乎适合他胃口.97对我们的教义这些东西不感冒,他玩的就是他的超强逻辑.
       每天上约拿的家的时候,都能注意到总有新注册进来的肢体,或许有许多慕道的,也有初信的,也有抱着了解的心态进来的,如果因为97一人的超强逻辑"绊倒"这些慕道友,初信者,这责任由谁来负.(当然肯定不会是他,他必然不是基督徒,无知者无罪).真理是越辩越明的,这话不错,但要看针对什么人.如果我们去"天涯论坛"去辩真理,得到的结果只能是口水和唾沫,因为对方根本对你的这些东西不敢兴趣.
       基于1997兄的超强逻辑,敢于挑战"上帝权威",为了不浪费这么个"人才",我把同样一神信仰的"伊斯兰教论坛"地址给他.建议他去和穆斯林沟通沟通.我们的弟兄姐妹太和蔼,太宽容了.可人家不吃你这一套,好了,97要是能辩过穆斯林,我就佩服他.

绿色中华 网址:http://www.xaislam.com/(里面有宗教对比板块)
中国伊斯兰在线http://www.islamcn.net/(这里强人不少,等着你去挑战)
伊斯兰之光http://www.norislam.com/(穆斯林大学生不少,学者也有,看你的本事了)

噢~~~
在信仰面前玩逻辑那是没用的喔
信就是信,如果逻辑能够证明一个信仰
那应该有一个人人都非信不可的信仰

为什么要说很狠的话呢?

我们说话言语要像调了水的盐。

总要尽量使人和慕。

当然,我虽然有时候对伤害我的人也会说狠话。

不过,我觉得基督徒不应该说很狠的话。

不好意思,

只是有感而发。

谢谢大家给我在这里发言的机会。

终于让我找到了,
好不容易。

不以恶报恶,
以辱骂还辱骂,
倒要祝福,
因你们是为此蒙召,
好叫你们承受福气。

因为经上说
“人若爱生命,
愿享美福,
须要禁止舌头不出恶言,
嘴唇不说诡诈的话;
也离恶作善,
寻求和睦,
一心追赶。
(彼得前书 3,8-11)

神的指意若是叫你们因行善受苦,
总强如因行恶受苦。
(彼得前书 3,17)

顺便说一下,
我也不是作得很好,
我和同学之间有矛盾,
我有时候也会陷入罪里,
说一些狠话,
愿主怜悯。

阿门~~~
若月姊妹说得对~~~

由他去吧

我强烈请求约拿斑竹删除他的那篇无聊贴,封掉他的ID.还约拿家一个清静的空间.需要照顾的灵魂不止他一个,何况他是读过圣经,对基督教有所了解的人,那些没有读过圣经,对基督教了解不多的人进来,若是发贴提问一些基本问题,会很容易受到他这种人的误导.他自己进不了天国还要把别人拉下地狱吗?

我就知道你会拿基督教的包容来说事.过分的包容换来的就是你胡言乱语.混淆视听.包容不是放任一切不管了.我就纳闷,你那么好的才华不去伊斯兰论坛可惜了啊.去过吗,叫什么啊,我怎么没见过你.还是辩不过人家跑这里来撒野了.我等强烈请求,不信约拿不封你,你以为你谁啊?

你癫狂了吗,一个劲哈哈哈.我还纳闷,你那306的文章从哪里来的?

人有脸,树有皮,你如果还是个有脸的人,就自觉点离开吧.别在这里卖弄你的逻辑了好吗,我真的VERY ,VERY服你.走吧.基督教论坛也不止这一个.你可以去别的地方啊.
我想你肯定不是那种赖着不走无赖吧.哈