『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天郁闷毁了!

不解我妈今天怎么这么大火气,下午下班回来就吵我,说一看到我看耶稣之类的东西就想一头撞墙死了算了,我不解,我平常很听话,很老实,甚至我从小到大从来没跟父母顶过一次嘴(我决不是胡说,一次没顶过!)我当时听见这话,我还真有一头撞墙死了的冲动!我又不是偷抢扒拿,干什么见不得人的大坏事,让我妈火成那样.真的不解!
真的心都寒了,
不解撒旦真的有那么大本事吗?我真有点放弃的冲动,都下地狱拉倒了,为什么总象被抛弃一样,让我信了有啥用,一家人都下地狱了,我还上天堂?

神召我们原是要我们和睦。 
你这作妻子的,怎么知道不能救你的丈夫呢?你这作丈夫的,怎么知道不能救你的
妻子呢? 
只要照主所分给各人的,和 神所召各人的而行。我吩咐各教会都是这样。
(林前7:15下—17)

本来是用于婚姻的,但里面那安慰照样可以用在这里
我们要向山举目,我们的帮助是从耶和华而来
不要灰心,刚强壮胆等候耶和华。

不要灰心, 不要放弃 !

你母亲的反应这么大, 有具体原因吗 ? 比如, 是不是你整天看圣经, 和家人的沟通少了 ? 家务也不做了 ? 母亲觉得你的工作和学习也受了影响 ? ......

有话好好说 ! 天下的母亲没有希望自己孩子坏的, 很多时候需要我们做子女的体谅他们, 他们也许还没有接受主, 但是别着急, 他们过去的教育和生活经历让很多东西根深蒂固, 所谓 " 冰冻三尺非一日之寒 " ! 这就要靠我们自己的见证以及在生活中与他们好好沟通, 要有 " 滴水穿石 " 的精神 !

我们信了主, 但没有高人一等; 我们是基督徒, 但在地上仍然是我们父母的儿女 !

我也有灰心、沮丧、烦躁的时候, 冷静一下问自己, 一个基督徒应该这样吗 ?

以下是引用jiajiashiwo在2007-5-1 22:02:00的发言:

不解撒旦真的有那么大本事吗?我真有点放弃的冲动,都下地狱拉倒了,为什么总象被抛弃一样,让我信了有啥用,一家人都下地狱了,我还上天堂?

让你信了,就是要你完成带领你的家族进入基督里面,承受永生的祝福!

弟兄,只管去完成这个任务。

上帝保佑你。..

茫茫天意 不可预知

以下是引用平安在心在2007-5-1 22:44:00的发言:

不要灰心, 不要放弃 !

你母亲的反应这么大, 有具体原因吗 ? 比如, 是不是你整天看圣经, 和家人的沟通少了 ? 家务也不做了 ? 母亲觉得你的工作和学习也受了影响 ? ......

有话好好说 ! 天下的母亲没有希望自己孩子坏的, 很多时候需要我们做子女的体谅他们, 他们也许还没有接受主, 但是别着急, 他们过去的教育和生活经历让很多东西根深蒂固, 所谓 " 冰冻三尺非一日之寒 " ! 这就要靠我们自己的见证以及在生活中与他们好好沟通, 要有 " 滴水穿石 " 的精神 !

我们信了主, 但没有高人一等; 我们是基督徒, 但在地上仍然是我们父母的儿女 !

我也有灰心、沮丧、烦躁的时候, 冷静一下问自己, 一个基督徒应该这样吗 ?

也没什么具体原因,我妈就说在外边要是让知道我信这,脸都丢完了,丑都丑死了,我也知道" 冰冻三尺非一日之寒 ",但是看人家的见证,咋都那么神奇,我咋就遇不到呢?

外面那些不了解基督教的人有这样那样的看法不奇怪, 如果你说你信佛, 多数人的反应是你很正常; 如果你说你信基督, 多数人的反应是你很不正常 ( 尽管他们中几乎没人真的了解什么是佛, 什么是基督 ).

所以才需要我们去让我们的亲人了解我们的信仰, 取得他们的理解和支持. 向家人传福音真的好难, 但不要因为难就不去做.

别和别人比, 做好自己 !

愿主的意旨成就在我们的身上 !

“但是看人家的见证,咋都那么神奇,我咋就遇不到呢?”
你要常亲近主,爱主,要常祷告,凡是都对主诉说,高兴的,郁闷的,幸福的,伤心的........祷告就是和主说话,他喜欢你和他说话,虽然他什么都知道,但他还是喜欢你对他说出来,你凡事依靠主,信赖主,在生活中你就会常常得到主的恩典,也就是你说想要的见证。主内平安!阿门!

神给每个人的恩典不一样...
在你身上就有神的恩典,你要学会数算,最大的恩典,神让你认识他了,你是你们家最有福的,难道这还
不能让你感恩的马?
我们是神家的孩子,你不顶嘴不要觉得是自己很伟大,要觉得理所当然的...
还有,你要在家里做个好见证,让你的父母看到信主后的你的改变,因着你的见证,(行为爱心)
你的父母会有所看见..他们的心就不会如此了...

不信的人,他们满了愁苦...各种各样的事牵绊着他们,他说你丢了他们的脸,岂不是太要面了...
要面子,也是一种痛苦..为不能改变的事难过,当我们在主力面把这一切看的淡了,甚至不会去在意
这就是信与不信的区别...
弟兄你要好好祷告,求神看顾你,给你力量,不要发怨言,要把你的事交给神,然后求神来改变他们,
让他们的心不再刚硬,能够回转过来...
你要做的事情太多...
若不是靠着神,那样都不行...
愿耶和华我们的神看顾保守你....帮助你胜过这一些,改变你的心...
愿神祝福你....