『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天很倒霉

想跟大家分享一下我今天的事。事情是这样的,我现在在一个公司上班,这个公司因为工作人员只有2个(包括我在内),而且还没申请到营业执照,生意也不太好,自己也感觉学不到什么东西。由于这种种原因所以我已经在上星期向老板提出辞职,(刚好做了一个月)。我是一个应届毕业生,所以也只把这次工作当作是实习,自己也在不断的投简历。到了昨天收到一家大型公司的部门秘书的面试通知,要我今天9点过去。我心想,要不要赌一赌呢,因为我的同事这几天回老家去,老板有时候要应酬,一般不会9点回公司,但我又怕老板会打电话来查我,另一方面我又想反正还有两天我就辞职了,这次这么好的机会要不要放过呢。如果跟面试的人说改天去面试又怕她会对我印象不好。反复思量之后我决定赌一赌,我知道那个大型公司8点半是正常上班时间,所以我今天八点半就赶到那,想早一点面试早一点赶回去工作的地方。但是我等啊等,等到9点半人事部的人还没派任何人来面试,我的心急了,我很怕这么迟回去,老板会回来。结果我等到九点四十五分的时候就跟前台的人说我跟人事部的人另外再约时间吧,我有急事先走。然后就匆匆忙忙赶去上班。回到公司10点半,老板没有回来,但原来他在10点15分的时候打过电话回来,我当时真的觉得自己倒霉极了,只好硬着头皮打回去给老板问他什么事,胡乱编了个自己迟到的理由。现在真的赌错了。我觉得人生有很多这样的时候,面临抉择也要面临错误的抉择带来的后果。

你祷告了吗?你应该依靠神,而且你不应该说谎!!

亲爱的天父!主耶稣感谢赞美你!感谢你对我们的爱,为我们舍身流血的大爱,让我们在世上不再是流浪者,让我们在心灵中有了力量有了依靠!主啊,我们是软弱无能的,但你却是我们随时的避难所,是我们的力量!主啊,感谢你用你的大能托住你的孩子们走过平安的一天,在你的面前我们献上感恩!求主你的宝血来洗净我们今天的的过犯!也将我们的软弱交在你的手中,因为靠着你我们就要得着刚强!感谢赞美你!亲爱的主这时借着祷告要将我们的yoanna姊妹带到你的手中,求你此时用你的爱来抚摸她软弱的心灵,求你将她抱在怀中,感受你的温暖和爱,让她在你的爱中得到释放,你除去她里面的一切浮躁!赐给她平安和喜乐!也求你的宝血来洗去她的过犯,让她在你里面 学会成长!让她在你里面学会安静!让她在安静中看到你是她的神!全能的神!时刻与她同在的神!也将她的工作安排交在你手中!是去是留,你帮助她学会顺服的功课!因为我们的好处不在你之外!主啊,你来安静姊妹的心!在失败中靠着你刚强起来!哈利路亚!
在你面前这样不完全的祷告是奉主耶稣基督得胜的圣名求!阿门!
姊妹,神爱你!我也爱你!不要灰心!主爱胜过一切!

让我们的眼睛始终仰望天上的主,不要看向环境.

相信神给我们的就是最好的.

你既然还拿这份薪水,你就要对得起这份薪水,不能因为快辞职了就可以这样做!!!!

不要再抱怨自己很倒霉了,而是要伏在主的面前好好的思想并认罪!!!(对不起,我说的很直接!!)

二楼姊妹的话很好!!

我今天也很倒霉呀 在实验室呆了一天 晚上十一点才回来 可是什么结果都没出来 白白地废了我的一天啊

我个人认为基督徒最好不用“倒霉”这个词,因为其中隐含着抱怨。
   事情的不顺利,并不是坏事,它常常是神拦阻我们不去行不合他旨意的事情的方法,我个人的经历常是如此。所以我只有“凡事谢恩”。

心里平静地面对这一切,因为知道天父必定爱护我们!

不要忧虑,因为忧虑是罪,
不要悲观,因为耶稣已经替你担了你难担的担子!
不要担心,因为神已经为你预备了你所用的一切,
、、、、

只等你到祂的面前求!

以下是引用yoanna在2007-4-24 13:26:00的发言:
  想跟大家分享一下我今天的事。事情是这样的,我现在在一个公司上班,这个公司因为工作人员只有2个(包括我在内),而且还没申请到营业执照,生意也不太好,自己也感觉学不到什么东西。由于这种种原因所以我已经在上星期向老板提出辞职,(刚好做了一个月)。我是一个应届毕业生,所以也只把这次工作当作是实习,自己也在不断的投简历。到了昨天收到一家大型公司的部门秘书的面试通知,要我今天9点过去。我心想,要不要赌一赌呢,因为我的同事这几天回老家去,老板有时候要应酬,一般不会9点回公司,但我又怕老板会打电话来查我,另一方面我又想反正还有两天我就辞职了,这次这么好的机会要不要放过呢。如果跟面试的人说改天去面试又怕她会对我印象不好。反复思量之后我决定赌一赌,我知道那个大型公司8点半是正常上班时间,所以我今天八点半就赶到那,想早一点面试早一点赶回去工作的地方。但是我等啊等,等到9点半人事部的人还没派任何人来面试,我的心急了,我很怕这么迟回去,老板会回来。结果我等到九点四十五分的时候就跟前台的人说我跟人事部的人另外再约时间吧,我有急事先走。然后就匆匆忙忙赶去上班。回到公司10点半,老板没有回来,但原来他在10点15分的时候打过电话回来,我当时真的觉得自己倒霉极了,只好硬着头皮打回去给老板问他什么事,胡乱编了个自己迟到的理由。现在真的赌错了。我觉得人生有很多这样的时候,面临抉择也要面临错误的抉择带来的后果。

I 服了you,,