『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]请教DXZM关于平安保险的相关问题?

做平安保险不知道好不好.

平安保险不用做,耶稣就是,我们要去传。

我刚刚加盟中国人寿。保险公司的保险不是我们理解的狭义的保险,保险的种类很多(你可以咨询一下保险代理人)。保险对社会和生活的帮助都特别的大。并不是买了保险就对神怀疑了,神现在非常的祝福保险事业!!!

平安也是一家好的保险公司。

愿神祝福你!!

以下是引用福音使者小小羊在2007-4-23 19:44:00的发言:
做平安保险不知道好不好.

被你问的有些晕,没法正确的理解!!

你是问去做平安保险推销员这个职业的前景好不好呢,

还是问平安保险推销员这个职业适不适合一个基督徒做,

又或者是问买份平安保险这个投资好不好,(可是平安保险的险种很多啊,你问的是那个险种)

又或者是说基督徒买平安保险好不好,能不能买?????

问题不清楚,没法回答!!!!!!!

我被我自己绕晕了,到现在才觉悟自己的表达能力其实又多糟!!!

谢谢弟兄的建议,我心里已经有了答案.愿爱主更深!

谢谢你给我的回复,我只是简单的问一下,因为公司的经理问我要不要跟他做平安保险,所以我就发个帖子请教DXZM一下,好给我一些建议,没有写清楚,不好意思,哈哈

因为我是中国人寿的代理人 我也希望你能加盟国寿  你要去平安我也不反对

只要你能加盟保险事业 我就非常的高兴

保险是上帝在人间实施爱的最好的证明

各人觉得保险能不做就别做,因为保险说白了就是叫人买你保险!但是如何说服人家,那里面就有太多的诡诈学问了!
基督徒到底什么职业适合呢?哈哈~以前我老想做个厂里面的工人,因为工人就是做工,把工作做好就是本分!也不会涉及到什么别的事情···但是工人待遇太差了(有特殊技能的工人除外哦)。

求上帝怜悯我们!给我们指明我们该选择的职业!阿门!

曾经好像有人叫我买他保险的,我说:“你别叫我买保险,你去给我们国家领导人买份保险,只有他们保险了,那我们老百姓才有保险,吃饭才不成问题,日子才好过。”
哈哈~想想那时候真过分! 弄的那个保险推销员,尴尬死了···