『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我想加盟,可是啊

谢谢你们了.愿神祝福你们,我还想知道就是有谁卖服装或者卖鞋是以连锁店的形式卖的,我很想卖点品牌的服装或者是品牌折扣鞋店,主内如果有卖的话帮我推荐一下,谢谢了,因为现在作生意太难,不好做.不消心就会上当的.

要做米奇的床上用品(床单,被子)等转卖店吗?

十年可以学成一个秀才,十年却难学成一个生意人!!我做的生意和姊妹要求的不同.无法给你具体的帮助,抱谦噢!!!愿我们在天上的父赐予亲爱的姊妹成功的机会!!!阿门!!

真的非常感谢弟兄姊妹了,我还以为我发的帖子每人会里我那.床上用品我门这里刚刚开了一家.我觉得不太好做了.不过也谢谢你,神记念你.也替我 祷告吧.我们的教会领袖说别着急,别凭自己的聪明智慧做事.但是我想神总不会想我显现告诉我该做什么吧.我很矛盾.有时觉得教会领袖常常在辖制我,感谢神吧.

亲爱的姊妹,我现在也算是个生意人,我认为加盟别人的品牌可能风险比较大,利润相对较低,所以我一直对这都不感兴趣,如果你要是卖一些中档的休闲服装我觉提还是可行的,此类服装的市场需求量比较大,也适合女孩子做,我们这里有不少这种店面,有的人已经做了好多年了,货源大多是外贸出口淘汰下来的产品,但是销路很好,利润也不低,只是我没有从事这类生意,对于他们供货渠道并不是很了解,如果你感兴趣就去打听一下吧.不要太盲目,一定要认真调查研究后再做决断,做生意千万不可以盲目跟随从别人,主意要自己去定,否则就会失败!!!因为从来没有一个生意人是完全依靠别的人的指点才取得成功的!!

谢谢你弟兄,为我祷告吧,我是黑龙江的姊妹,愿神祝福你 .