『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

思念主恩

开始思念主的恩典,心情不仅有些沮丧。似乎从信主以来所有的服侍都看到失败的阴影。从02年信主,生命不成长的日子持续了两年半之久。05年的春天,上帝开始慢慢打开我的心窍,使我瞎眼的得看见他的大能,可是慢慢的从眼泪里走出来的时候,并不知道信心是什么,信心从哪里来,真正的喜乐也就是一个多月的时间,是05年的11月份到12月份。很快就陷入了感情的纠缠里,感情如同一阵风,来的也快,去的也快,刮得我没有睁开眼睛就不见了。整个的06年一年,都在揉那阵风吹进我眼里的沙子。
  也就是从06年开始了服侍神的路,可能为了摆脱生命中的不快乐,也为了神给我的恩典。我今天回头看这一年的服侍,看到了什么呢?看到了自以为义的论断、无休无止的得网络聊天、随时可见的骄傲与虚荣、时而有之的妄自菲薄、毫无爱心的理性和懒散的不负责任,无道理的抱怨,看到这些让我很沮丧。快要流泪的感觉。为什么我的服侍留下了这些?当我负责我的PARTY的时候,PARTY半死不活,我还觉得PARTY离不开我,当我离开这里的时候,发现这里生机勃发。是我的罪连累了PARTY吗?我多少次答应了为别人祷告而忘记了,多少次提出的计划半途而废,多少次责怪别人却有放松自己,又多少次谴责自己却又不能改变?
  我的生命多少是属于神的?我开始祷告,将我所有的心思意念交托,告诉他多么沮丧的发现,我的服侍是这样的令人失望?但是它除了让我看到以上的种种以外,还让我看到一点他喜悦的东西:渴慕和神在一起的心。感谢主,那些都是我的,但是他给我了这样一颗心,很多的错误是出于错误地寻求,很多的错误是出于无知。但是上帝告诉我:有我不比十个儿子强吗?圣灵的果子不是从圣灵而来的吗?
  我再不沮丧,在我看到自己最不堪的一面的时候,我看到了上帝的接纳:他爱我,用他自己来安慰我。我一无所有,任何的尝试都伴随着失败,但是上帝却越来越出现在我的面前,告诉我:你们得救在乎平静安稳,你们得力在乎归回安息。感谢主,让我安静在他的里面,做一个安静的基督徒。
  上帝的恩典数算不完,求他让我们亲眼看见他。

看到志玲的分享,很有些感动。真的。

我们的生命何等需要改变,心志和面貌都需要改换一新。

我们若是行的义,就能见到我们在天上大能的父!!!

时常觉得自己非常脆弱,想想自己实在一向都是肢体里比较软弱的一个。可能因为这样,也得到老爸很多的爱护,他总是顾念那最最软弱,最最没有能力的。
  今天一个姊妹来看我们,我和她不太熟悉的,假期的时候她曾经发短信关心我的状况,那条短信我好久都不舍得删掉。今天见到她,就一直想哭。本来我是爱说爱笑得人,可是大家一起吃饭的时候我都不说话,因为怕一说话就会哭出来。后来还是忍住了,因为人太多,而且自己如果哭的话,多少有点莫名其妙。大家都习惯了看见我开心的样子,有多少人去关注别人的软弱呢,除了天父!
  后来跟别人分享我的苦处,人家说,其实这些苦不算苦的。挂在我眼角的泪水嗖的一下子就回去了,其实确实没什么。只是自己很多时候都渴望别人来关心自己、爱自己,把我自己看作生活的中心,觉得自己的难处才是难处,别人的难处算不得什么!
  心情就是这样的莫名其妙,早上聚会的时候有个人迟到了,我等了他半个小时,把他批评了一路,后来跟一个姊妹又控诉了一番(当着他的面),心里还是觉得很生气。后来唱“十字架的爱”,觉得自己一点都不像耶稣,一点都不温柔谦卑,只有快要哭的时候才会温柔的不得了。估计这个人再也不会想要跟我们去聚会了,因为我实在是太凶了。
  脸上好像起了个痘痘,最近情绪变化太大了,长期这样就折腾死了~

可爱的志玲,竟然能将挂在眼角的泪水给收回去.....这招要教教我,免得我老是在不应该流泪的时候流泪......我的眼泪一点也不听话,永远都不肯听我大脑的指挥,真的......老是在接到大脑说不要流出来的时候,它还偏偏的跑出来,好讨厌......

上帝似乎很爱我,可是又总是跟我开玩笑,把我弄哭。我实在是个不幽默的人,总是会当真,可是上帝说,不,我没有答应给你。我能记得上帝的恩典很大,可是,我的泪水同样的惊人的多,回想起来,我的大多数眼泪都是因为上帝而流,因为深信他爱我,所以才会总是流泪。其实,也知道,纵使他对我不好,没有那么多的恩典,我也已经没有办法离开他了,因为习惯了和他在一起,习惯了依靠他,习惯了这一切。爱,可能会成为一种口号,也可能是一种习惯,没有办法离开,如果没有爱,简直都没有了生活的意义,除了他,没有人可以依靠,有时候甚至是一种无奈,没有选择的余地,因为选择了跟随。

王志玲,我好像认识你.