『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

夸口

<<米耶利书>>   9.23 -24  耶和华如此说:"智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,财主不要因他的财物夸口.夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,又知道我喜悦在世上施行慈爱公平和公义,以此夸口.这是耶和华说的."
     在世人面前,我唯一可以炫耀的的就是我是一个基督徒!!!我以认识伟大的耶和华 神并听命于耶和华  神的律法为骄傲!!!

想以基督为夸口,就必要以自己为见证,行出基督

你说的极是!!!亲爱的姊妹!!!

林后12:9-10    他 对 我 说 , 我 的 恩 典 够 你 用 的 。 因 为 我 的 能 力 , 是 在 人 的 软 弱 上 显 得 完 全 。 所 以 我 更 喜 欢 夸 自 己 的 软 弱 , 好 叫 基 督 的 能 力 覆 庇 我 。我 为 基 督 的 缘 故 , 就 以 软 弱 , 凌 辱 , 急 难 , 逼 迫 , 困 苦 , 为 可 喜 乐 的 。 因 我 什 么 时 候 软 弱 , 什 么 时 候 就 刚 强 了 。
    林前1:13-31    
但 你 们 得 在 基 督 耶 稣 里 , 是 本 乎 神 , 神 又 使 他 成 为 我 们 的 智 慧 , 公 义 , 圣 洁 , 救 赎 。
如 经 上 所 记 , 夸 口 的 当 指 着 主 夸 口