『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

路得的选择

路得记1:16-17
路得说:“不要催我回去不跟随你。你往哪里去,我也往哪里去;你在哪里住宿,我也在哪里住宿;你的国就是我的国,你的神就是我的神;你在哪里死,我也在哪里死,也葬在那里。除非死能使你我相离,不然,愿耶和华重重地降罚与我!”

摩押女子路得对神的信心何等大!我是否有将神看为“我的神”,是否如路得一样“相信真神,跟从神”?我想我不能简单地回答“我有!”而需要更深地去领会:如何确立与神的关系;如何面对困难做出正确的决断;如何超越世俗的看法而走出真理的脚步。
徘徊在人生十字路口的路得需要做人生最难的决断时,她选择了神。神给了她信心加倍的回报!这是对我生命的一种慰籍,也是一种鼓励!

“主啊!我要用我的生命来对你说,你往哪里去,我也往哪里去;你在哪里住宿,我也在哪里住宿;你的国就是我的国;你,就是我的神!阿门!”
大家请一起齐声说:阿门

以马内利

a men

哈利路亚,赞美神的奇妙作为,祂借外邦女子显现救恩和荣耀!