『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]孩子,我在这里

白昼已逝,黑夜来临,遥望星空,繁星点点。熠熠的星光, 令人目乱神摇。主啊,你在哪里?

繁忙枯燥的日子,使人心神疲倦。早就寝之前,主,请我多多默想你的圣爱,静静地反思。

我感到羞愧、内疚,因为我对你缺少了最重要的忠心与爱心。曾经许诺已随风而去。主,我对你做的太少了。为我的弟兄姐妹们又何曾稍尽微力呢?

城市中黑夜的霓虹灯夹杂着繁闹的市声已渐渐隐去。孩子们的嬉戏亦已消沉,明月如水银般泻地,静静地透进每一个隐秘的心地。这是多么美妙的时刻,但为什么?悲伤、忧愁却涌上我心头。近乎麻木的心灵隐隐作痛。主啊,你在哪里?

孩子,我就在这里。在你身边,在你的眼底,在你的心里,在你的睡眠之中。

哦!主,我竟忘了,忘了这一切,忘了你就在我身边。无聊、苦闷的日子里,要想尽法子把时间消磨掉,想给空虚的心里填满东西。主,在这时我竟忘了你,忘了只有你那清凉的泉水才能滋润我干干枯的心,忘了只有那千古不渝的爱,才能炽热我冰冷的心。我把你的爱尘封在心底,却到处找寻别人倾诉,而忘了向知我最深的你倾诉。

真的,主,忘了你原造我并不是无情无意的人,但悲时、喜时、哀时却忘了你。

孩子,我就在这里,在你身边,在你的眼底,在你的心里,在你的睡眠之中。

以下是引用Li_ebo在2007-3-25 13:11:00的发言:

白昼已逝,黑夜来临,遥望星空,繁星点点。熠熠的星光,

令人目乱神摇。主啊,你在哪里?

繁忙枯燥的日子,使人心神疲倦。早就寝之前,主,请我多多默想你的圣爱,静静地反思。

我感到羞愧、内疚,因为我对你缺少了最重要的忠心与爱心。曾经许诺已随风而去。主,我对你做的太少了。为我的弟兄姐妹们又何曾稍尽微力呢?

我也正在思想如何更好的服侍主..但是还没想出来,感觉自己好像什么都不会,不会讲道,不大会传福音..不会与DXJM很好的交往..求主让我知道他要我做的工作...

谢谢分享

以下是引用Jemminah在2007-3-25 17:30:00的发言:

我也正在思想如何更好的服侍主..但是还没想出来,感觉自己好像什么都不会,不会讲道,不大会传福音..不会与DXJM很好的交往..求主让我知道他要我做的工作...

下个主日是我负责在教会传福音,我深感自己的不能,不知该如何传,需要你为我祷告。谢谢!

以下是引用followjesus在2007-5-30 10:55:00的发言:

下个主日是我负责在教会传福音,我深感自己的不能,不知该如何传,需要你为我祷告。谢谢!

人若有愿做的心,神都必悦纳。
倒空自己,进入主里,
剩下的就是主的事情了。

以下是引用晨星在2007-5-30 11:45:00的发言:

人若有愿做的心,神都必悦纳。
倒空自己,进入主里,
剩下的就是主的事情了。

谢谢姐妹的勉励。