『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大学毕业的困惑

我来自广东佛山,在四川成都上大学。
认识神是在大二的时候。每次放假都很郁闷,因为在广东那边找不到聚会的地方,也遇不上基督徒。
眼看大四就要结束了,就要离开成都的教会和团契,所以我非常珍惜在这里的每一天!
请大家为我祷告吧,我希望在我工作之后继续到教会(我们那里也有三字教会,可是到那里也要两个小时!)

把自己交托给主吧 !

找我吧,我住番禺,可以为您价绍。

那你们那里真的需要福音,为你的家乡祷告吧

感谢主,让更多的青年认识了他.无论哪里,坚定你的信仰,无论哪里,坚持聚会\读经\祷告\交通\做见证,把一切事交托主,工作\恋爱\婚姻\家庭,主必保守.无论何事,不抱怨,都是感谢.坚持读经,每时每刻都要默想主的话,当和同事,领导交谈时,不要惧怕,完全信靠,主愿在一切事上造就你的生命.上海赵弟兄.(zhaoxiaoqing1973@sohu.com)

谢谢。现在我知道最重要的是祷告求主帮助,最近很喜欢诗篇121,我的帮助从他而来。谢谢各位!
的确,我的HOMETOWN很需要福音,那边拜偶像的情况很严重,但是我不知道可以做些什么。为我祷告吧,愿神使用我!

楼主握手~
我也是广东佛山的~禅城区的~
在莲花路有一个感恩堂~那里仿佛是天主教的~不过听听应该无妨吧

我是顺德的,顺德也有教堂,可是呢,坐车很久才到。在等待的过程里,如果还是没有,我还是会去那个遥远的教堂的。
以前初信的时候,就经常去成都上翔堂,不过在成都确实比在佛山方便多了

教会很好找的,多认识几个主内肢体就更好找了。我在三省9个教会聚会过,曾经在南昌只呆过几天,都找到一个教堂(八一公园附近)。你先找工作吧,找到了工作,告诉你所在的城市,弟兄姊妹就会告诉好些教会让你选择呢。

成都有教会啊.