『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

花儿开了

阳春三月里,刮着忽忽的北风,即便如此,花儿依然次第绽放。

沿路的大朵的广玉兰,攀在高高的树枝上,白白密密,幽幽闲闲,不亮眼,淡淡透露不肆张扬的美满。

冬日腊梅已然秃顶,不经意间完成落花生叶的转换,未及感叹花期短少,却让我又在路边发现一株株怒放的春梅,慰我心思。一直觉得梅花是很有气质和气节的花儿,她的花姿,她的色彩,支撑她的树枝形态,悄然含蓄,不无风情。雅。

静默了整个冬日,柳树又开始婀娜,嫩嫩的小绿芽坠在枝头。春天的蓬勃若没有柳条的映衬,柳絮的漫舞,是缺憾无比的,幸好,我已看到不多日之后的蓬勃里有柳枝招摇的身影……

白的红的茶梅、不知名的扎眼的小黄花,开得格外盛情,简直想陶醉人的眼睛。顾城说,春天到达的地方永远有花朵。

不多时日之后……
桃花、杜鹃、油菜花、草莓、蝴蝶、蜜蜂、小蜗牛、小蝌蚪,都要开始忙碌他们各自的生活。啊,生活在幸福春天里的幸福人们呐,我想去爬山,我想去看海,我想吃草莓。

花儿们恣意盛放吧,鸟儿们尽情欢唱吧,人儿们抬头仰望吧,向着赐予一切美好的天父上帝献上馨香的感恩之祭。

又是一年春来到,冬日的萧瑟渐渐被春日的烂漫更替。
一年之计在于春,大家好好把握好时光啊。呵呵。

虽然喜欢花儿,但仍然不能因此使我喜欢上春天!

如果我是一粒落在泥土里的花种,虽然知道破土而出便可拥有光明,也可以开出美丽的花朵。预想是美好的,但我仍然是一粒怕死的花种,不愿向自己死去,所以开出美丽花朵的愿望不知何时可以实现。

进入了生理低潮期,变得很蔫巴。唉,唉,唉,,,

开就开吧

以下是引用主爱在2007-3-8 14:00:00的发言:

如果我是一粒落在泥土里的花种,虽然知道破土而出便可拥有光明,也可以开出美丽的花朵。预想是美好的,但我仍然是一粒怕死的花种,不愿向自己死去,所以开出美丽花朵的愿望不知何时可以实现。

进入了生理低潮期,变得很蔫巴。唉,唉,唉,,,

很多时候我们喜欢去欣赏美丽的花朵的芳香,却不愿意死去老我变成美丽的花朵给人留香.

有时候自己一个人走在路上,看见花草树木,小鸟,就会很感动。

春天。我喜欢春天,当温暖的春风吹过大地,小草冒芽了,小花开放了。小鸟唱着歌,这就上天父创造的世界。

北方的春天虽然姗姗来迟,但肯定不远了,我也很期待哦!

感谢主对我们深厚的挚爱!!使得我们能够在平安祥和中又一次感受到如此美丽醉人的季节!!!