『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]听福音的拦阻

今晚有福音,本来打算去听的,因为这期就快结束,后面几讲很重要,不想落下。
可是因为感冒昨晚发烧了,而且听福音的地方离我家很远,刚才妈妈打电话来问我身体怎么样了还劝我晚上下班就不要去了。我觉得应该没事了,而且我也会祷告的。但是妈妈很生气,几乎在电话里咆哮了。
很难过,头也疼起来了。翻看圣经,正好是罗马书十四。“你有信心,就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了”。
不论我去不去,都会自责……怎么办呢?
我该怎样明白神的心意呢?

平安:如果可以,应该不要停止聚会。祷告唱诗赞美神,求神的帮助。两个灵争战的时候,自己就不知道该怎么办了。神说,祈求的就得着,寻找的就寻见,叩门的就给我们开门。只要尽上自己的本分,神就喜悦。

谢谢楼上的mm~~更要感谢主!
感谢主听我祷告,医治我,也改变妈妈的心意。
刚才甚至向妈妈许诺,如果因为听福音而发烧,也后我就不再去了。呵呵,不过我很有自信,我会多加注意,我会求神看顾,主一定不会让这种事成为我亲近祂的阻隔的。

以下是引用loveyourdog在2007-3-7 14:30:00的发言:
今晚有福音,本来打算去听的,因为这期就快结束,后面几讲很重要,不想落下。
可是因为感冒昨晚发烧了,而且听福音的地方离我家很远,刚才妈妈打电话来问我身体怎么样了还劝我晚上下班就不要去了。我觉得应该没事了,而且我也会祷告的。但是妈妈很生气,几乎在电话里咆哮了。
很难过,头也疼起来了。翻看圣经,正好是罗马书十四。“你有信心,就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了”。
不论我去不去,都会自责……怎么办呢?
我该怎样明白神的心意呢?

有困难要去;,没有困难,创造困难,也要去。..

千万不要去!!你去那里把感冒病毒也带去了,不是去害主内的兄弟姊妹吗???愿意主庇佑你早日康复!!!阿门!!

以下是引用荆轲在2007-3-9 3:46:00的发言:
千万不要去!!你去那里把感冒病毒也带去了,不是去害主内的兄弟姊妹吗???愿意主庇佑你早日康复!!!阿门!!

任何事, 不经主的允许会发生吗? 绝不会! 所以如果主不希望感冒病毒害主内的弟兄姊妹, 也就不会让病毒作怪. 放心大胆地去, 主会看顾每个弟兄姊妹的身体的, 不用担心. 只是不要停止聚会, 读经和祷告.