『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]大家好,可不可以借用一下?

由于本人要出报刊,又苦于没有材料,请问大家可不可以借用一下你们的文章?因为我觉得论坛里有些见解和文章非常地好,而且篇幅也不是很多,很适于我编辑,但是这个可能涉及到"知识产权问题",还是得经过大家的同意,如果有人不同意我用他的文章,请向我说明.当然在报刊发表时,作者还是会写明论坛当中的用户名的.
你没有看到网站首页的公告么?本站没有版权,只有神权与人的需要!欢迎链接或转载。 只要是对弟兄姊妹有帮助,版权不是问题。只要求不要断章取义就可以了(免得坏了作者的名声)。别人怎么看待转载我不知道,但对于我个人来说,我认为基督徒是不应该有版权的,真正的版权持有者在神那里。

哦,因为恩泉弟兄对我说最好问一下弟兄姐妹,所以我~~~~~~~~~

出版好呀 不知道到时可不可以发一份给我 我会出MONEY的 如果出版有资金或者其他方面的困难的话请给我联系 roadd@vip.sina.com

"MONEY"是什么意思啊? 好啊,不过很简单,而且很少,那是我们团契里的小小报刊,只有6\7张A4的报刊.是不是很小啊? 我要怎么发给你呢?

MONEY"是钱的意思。 我个人认为,不同生命阶段的弟兄姊妹对版权的认识是不一样的,生命到达一定程度后就可以轻看了这些,但是,还没有到达这个地步的时候,还是应该尊重别人的劳动成果,毕竟是别人辛辛苦苦的想出来、打出来的、出于礼貌也应该事先征求对方的同意。

恩泉,我能不能引用你的所有发言啊?

当然可以,不过我的发言没约拿那么有说服力,还是引用约拿的吧。:) PS:以后这类只关系到两人的事情请发短消息询问。