『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]本站推出《拼音圣经》简体中文版

为了帮助弟兄姊妹更好地读经,避免遇到不认识的罕见字或生僻字而不知道读音的尴尬,本站推出《拼音圣经》简体中文版,喜欢的弟兄姊妹可以点击下面的链接进入阅读:

http://www.jonahome.cn/pinyin_bible/index.htm
本站同时还提供《拼音圣经》的电子书,方便您在自己的电脑上使用。

下载地址
http://www.jonahome.cc/download/pinyin_bible.zip

感激不尽,拼音书籍我已找了很久了。

感谢神!

谢谢耶稣,你的恩典超呼我们所想.

不简单,不简单,真的不简单
了不起,了不起,非常了不起
本人刚接触《圣经》,正在研究中,能不能成为信徒,看日后的缘。
初触之,只觉此中有如此多的人为她做出了很大的贡献,付出了巨大而艰辛的劳动,足叫人感激不尽也。
如真有神,愿神保佑他们

[em128][em128][em128]

感谢主!

我用的是2003 R2 的系统,贵站提供电子书无法在本地电脑中观看,不知贵站能否提供网页版的呢?

今天在读罗马书15,16章,顺便把某几个有疑义的读音贴出来。
同样的问题在其它章节也存在,请留意。

1   "应该" 我认为应该都读一声。但罗马书15:1中的是二声、一声
2   "辱骂" 我认为应该读三声,四声 。但罗马书15:3中的是二声、四声

3   ""字应该读四声。但罗马书15:12 中的是一声

4   罗马书15:15中的“醒”应该是“提醒”。
5   "酥" 应该读一声、一声。但罗马书16:25 中的是二声、一声。

本贴不是指责,乃是共勉。不对之处,请指正。

以下是引用beener在2007-2-28 11:39:00的发言:

今天在读罗马书15,16章,顺便把某几个有疑义的读音贴出来。
同样的问题在其它章节也存在,请留意。

1   "应该" 我认为应该都读一声。但罗马书15:1中的是二声、一声
2   "辱骂" 我认为应该读三声,四声 。但罗马书15:3中的是二声、四声

3   ""字应该读四声。但罗马书15:12 中的是一声

4   罗马书15:15中的“醒”应该是“提醒”。
5   "酥" 应该读一声、一声。但罗马书16:25 中的是二声、一声。

本贴不是指责,乃是共勉。不对之处,请指正。

谢谢您的帮助,错误的地方已经修改。如果您还发现有什么错漏之处,请继续跟贴,我们会逐一修改。