『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家帮助我这个刚信主的人吧~~

各位兄弟姐妹们~~
我只是一个刚刚信教的人~~也许还有很多的我不懂~~
请大家帮助我~~~
我该怎么做?
其实我信的原因是因为我的男朋友是信基督的~~
为了不给他增加烦恼~~我主动提出和他一同信主~
如今的我已经在看圣经了~~~
去过教堂了~~~还和牧师特地聊过天~~
这个星期天是春节~~~我会去做礼拜的~~
每天吃饭会祷告~~但由于以前没有这个习惯~~总是会忘掉~~但我想到的话~~就会补上的~~
我还应该怎么做呢~~
当然我会完全信主的~~并且如今的我早已信了~~

要开始祷告,开口向 神倾诉你要对他说的话,不管是赞美、还是询问,将你一切的疑惑告诉他。例如,你可以这样说:“天父,孩子不知道前面的道路如何走,我该如何做才蒙你喜悦,求你带领我。奉主耶稣的名,阿们!”可喜的是你男朋友已经是基督徒,你应该多与你男朋友沟通,让他述说他的信主经历,可以给你很大的鼓励。
天父,孩子也祈求你拣选这位姊妹,带领她,光照她,让她来认识你,跟随你,接受你做她的救主。阿们!

呵呵,我是半年前信的,和你一样是灵性上吃奶类的baby.

怎么成长倒也是真的不知道。

不过要抱抱你,求主带领。

只要像出生不久的婴孩缠着要主耶稣抱你,喂养你,你自然会成长。如果主不喂养你,你还可以撒野耍赖。

有一个非常重要的事情,一定要做…………思考,再思考,反复的思考
思考圣经上的话语与日常生活的对应

这一步事贯彻整个生命的,不管谁多有名气,都必须坚持这点。
所以你首先就要学会这一点,反复的思考,研究圣经上的理念与日常生活的对比对应

死抱住我们的主,粘上就不离开.主会慢慢带领你.

求主抓紧你,给你智慧!也求主使你在属灵的事上不要懒惰!不要懒得读经,懒得祷告,懒得聚会!

我不知道当你决定信耶稣的时候,你有没有认自己从前的罪?不要因为你的男友是基督徒,你就信,而要真的和神建立起个人的关系。耶稣爱我们每一个人,愿你在读经的时候,圣灵带领你能越来越明白神的话语,明白并且经历神的爱,同时也越来越恨恶罪。如果你信了以后,对罪仍然不敏感,你要求神光照你。我见过一些信的人,信了以后还是老样子,那样的信,。因为缺乏与神的亲密关系,遇到事情,就很容易跌倒疑惑。愿主保守你,有一颗追求圣洁、时常亲近渴慕神的心。

不懂慢慢懂,不能追求速成,有经历才会懂的,不过最基本的三点要做好,一:祷告。 二:读经 三,聚会。

我是2006年蒙恩的,也很多不“懂”,一起成长。

读圣经,听布道,忏悔,祷告!!!