『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

罪恶的捆绑,如何解脱?!

我因为节食,之后有一点贪食症.现在虽然好了,但是我每天都在想着盘算着吃什么好吃的,没好吃的宁愿不吃,出成了最重要也是最大的乐趣.我知道这是罪恶在作怪!但是我该如何摆脱它?我试图抑制这种思想,结果是适得其反,放任不管又怕这种思想一直存在.
神最恨的是罪恶,而我作为基督徒却被罪恶缠身,我该怎么办?!

吃好吃的东西没什么错吧

靠主耶稣胜过这个罪!求主释放你!

吃好吃的是没错,但是我如果整天想着那就是欲望,是为了满足身体,这就是罪恶啊!欲罢不能,很烦恼

以下是引用nina-s在2007-2-5 19:51:00的发言:
我因为节食,之后有一点贪食症.现在虽然好了,但是我每天都在想着盘算着吃什么好吃的,没好吃的宁愿不吃,出成了最重要也是最大的乐趣.我知道这是罪恶在作怪!但是我该如何摆脱它?我试图抑制这种思想,结果是适得其反,放任不管又怕这种思想一直存在.
神最恨的是罪恶,而我作为基督徒却被罪恶缠身,我该怎么办?!

我想说“多多祷告!”不知道会不会太老套了。

圣经上主耶酥告诉我们:不要为生命忧虑吃什么,为身体忧虑穿什么;因为生命胜于饮食,身体胜于衣裳.

这些我都知道!也许你们不能理解,哎...

送你一句话“靠着那加给我力量的,凡事都能做”,几个建议:
  1、找人帮你!找比较好的姊妹,你们可以每天花更多的时间读经、祷告,让他持续地为你祷告,你也愿意宣称在这件事情上依靠主,摆脱来自魔鬼的控告和捆绑!
  2、禁食祷告,在这件事情上寻求主
  只能想到这些,姊妹,加油!靠着那加给力量的,你凡事都能做,不要着急,为这件事情预备一个周期,在一段时间内克服,记下神在你身上的大能!

愿主帮助你..

本人觉得这应该只是暂时性的。可能是你节食过度造成,如果不是为了信仰的缘故,希望楼主善待自己的身体。体形都是上帝先天赐的