『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]得救见证

在信耶酥已经两年的时间了 在这两年里亏欠神的地方很多 现在我参加的家庭聚会学传福音要写一篇得救见证 当我准备要写的时候结果什么都写不出来 对主的恩典我写不出来 得救之后改变也不是很大 我这是小信吗?还是我疑惑了?
呵呵,我每每对“得救见证”也很发怵,觉得这词太正式,似乎自己不配写。后来就知道所谓“得救见证”就是“我如何信主的”,你怎么信主,信主之后又是怎么样的,是怎么样就怎么样写吧,见证就是要最真实的,不需要辞藻华丽,当然有文采那更好了。圣经里撒玛利亚妇人的见证她只是对众人说:“你们来看,有一个人将我素来所行的一切事都给我说出来了。”

幸好我不需要写这个"得救见证",要不然的话我可真不知道该咋办?我都不知道我是怎么样才信主的,反正就是信了!!!!

是啊!这个问题大家要慎重的考虑啊,大家曾几何时问过自己没有“如果耶稣今天来,我倒底会不会被提,我是不是真的重生了?因为我们不是向空气打拳,不是奔跑无定向。传福音,是基督生命的传递,你必须是个重生的人。不然一切的工作都是徒劳,如同糠皮被风吹散!

你们都是愚拙的童女,灯里没有预备油,要警醒啊,免得被关在门外。

为什么灯里没有油呢,因为你们不够爱主,你们爱这世界,浪费了自己的精力与时间。阿门。

以下是引用深蓝宝儿在2007-1-25 11:43:00的发言:
      在信耶酥已经两年的时间了 在这两年里亏欠神的地方很多 现在我参加的家庭聚会学传福音要写一篇得救见证 当我准备要写的时候结果什么都写不出来 对主的恩典我写不出来 得救之后改变也不是很大 我这是小信吗?还是我疑惑了?

可心领神会,而不可表也。..