『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

孩子头皮打破.我还是要感谢主.

昨晚5.30的时候,我一周多三个月的女儿站在椅子上吃饭,大人多还没有注意到,他就后翻到地上.

刚好掉在啤酒瓶上,后脑把瓶都打碎了.

我一惊吓,我就喊上帝 上帝呀...

接着我妻子就抱起来了,我一看后脑皮出血了,头上还有好多细小的碎瓶.

我就急忙的上人民医院.

当医生剃伤口头发的时候,孩子一声也不吭,我就担心了,我说痛吗,孩子才说痛.

后来缝了三针,做了CT都没事.

在此我要感谢耶稣,如果没你我们的生命早以不存在.

在此我还要弟兄姐妹为我家庭祷告,我的家庭还在迷途当中.

假如孩子摔死了,你还感谢主吗?

其实不是所有的事都与主有关,比如早上吃什么等,要不然主给我们的自由意志就落空了。所以不要枉称主的名。
当然我们依靠的心让我们相信主时时在关注我们,在爱我们。

这种想法很危险呀。..

虽然由于人的疏忽而致使小孩子受伤,
但感谢主,孩子只是缝了三针,而没有更大的损伤!
以后一定要好好的照看孩子啊!!

以下是引用慕主慕光在2007-01-07 16:37:00的发言:
其实不是所有的事都与主有关,比如早上吃什么等,要不然主给我们的自由意志就落空了。所以不要枉称主的名。
当然我们依靠的心让我们相信主时时在关注我们,在爱我们。

楼主的态度是正确的。
圣经说,你们要凡事(原文:一切、所有的事)谢恩因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。圣经又说,我们生活、动作、存留都在乎他,圣经还说,就连你们的头发都已经被数算过了。所以不要以为生活中的小事不在神的管辖之下,耶稣说,两个麻雀,不是卖一分银子吗。若是你们的父不许,一个也不能掉在地上

不管我们经历怎样的事,是福是祸都好,都不要忘记感谢神,因为在这些事中总有他的美意,万事(原文:一切、所有的事)互相效力,叫爱神的人得益处

可能,我的意思的有可能,神是借这件事提醒你不要喝啤酒,因为你说“刚好掉在啤酒瓶上,后脑把瓶都打碎了.”
我自己就被神很严厉的管教过,虽然我没有醉酒。

在意外中更能看到神的保守 感谢主

以下是引用黑客酋长在2007-01-07 23:50:00的发言:
这种想法很危险呀。..

假如孩子摔死了,你还能感谢赞美主吗?
这是我向大家提出的一个问题,希望大家能正确面对这个问题。反思一下自己的信仰能否经受考验。很遗憾,大家都在逃避这个问题。

以下是引用小夜在2007-01-14 21:47:00的发言:

假如孩子摔死了,你还能感谢赞美主吗?
这是我向大家提出的一个问题,希望大家能正确面对这个问题。反思一下自己的信仰能否经受考验。很遗憾,大家都在逃避这个问题。

这个问题太容易回答了,,你不必想得太复杂。..
假若你的孩子摔死了,,你会有什么感受?难道你会假装高兴,感谢神?
基督徒应该是诚实的,,若不诚实,神也知道。.
你怎么想就怎么对神说,,具体你会说什么,是由你的信心决定。..

在"圣经"中,约伯遭受患难,失去了一切,约伯对神是如何说的?你应该读一读,,你有约伯坚定吗?

约伯是个正直的人,,他心口一致,所以他的故事千古传诵..

我们是要学习约伯的坚定和信心,而不是学他赞美的话。..感谢神的话,任何人都可以说得很漂亮,,但是,若是口是心非,,那么又有何用?