『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

工作难题,不能解决

我的工作中的难题没有解决,我也不知道如何解决,心中总是有些不快,我怎么办呢?
  因为今年抽到的任务是最难的,我那时祷告主说,不要让我抽到最难的,可是偏偏抽到,让我真的蛮难做的,我好像没有这个能力,是要去叫别人交钱上来的.
  我真的是尽力,但是我相信主一定是有他的好美意的,主啊让我在新年之前把这些钱给收完吧,让我快快乐乐过个大年.
  婚姻的事也交到你的手上,我遇到那么多个人却都不是你为我所拣选的,我知道只有你才能帮助我,任何环境的压力都不能来扭曲这个事.
  主啊!

难与不难,只是我们以属世的眼光来看的。在主没有不能成就的事情。一心靠主凡事都会顺利解决的。我以前也有过这样的经历,有的事情本以为解决不了的事情,后来反省检查自己,在主面前认罪,求主不要任由我凭着自己去做事,而要专心依靠主来成就,后来事情真的出现了奇迹。我们知道,这里的奇迹其实就是上帝的作为。感谢主!
所以请你遇到事情后,不要凭着自己的血气去解决。在每做一件事情之前都要先尽心祷告,求主赐予你智慧和能力。我们人算得了什么!凡事不蒙主的祝福是不会成功的。所以,我们首先要做的是使自己在主面前谦卑下来,不要再凭着自己所谓的能力和智慧去做事;其次我们还要认真反省自己,检查自己有没有在什么事情上不合主的心意。然后专心仰望交托神,同时不要忘了与主同工。相信你也会有奇迹出现。

不就是要别人交钱吗,凶一点就可以了,凶不过了,就说好话,使尽求人,装可怜......再不行,就晕倒......

是啊,工作的选择说明什么呢,往往神就是让我从工作中更加的明白自己需要什么,神才会给我们什么吧

或者是神给我们锻炼的机会,说一定以后有更大的事,等着我们去做哦,求神帮助吧··

主啊,可怜我们。

因你说:“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”