『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

当在单位受到不公平的对待,应该怎么办?

亲爱的的弟兄姊妹,这样的情况大家是否遇到过?
当在单位受到不公平的对待(因我被人看来是老实那一类)我们是逆来顺受呢,还是.应该怎么做.......
我在单位中也有遇到相类事的事情,我们是信主的,一起来到主的面情祷告吧?

我们不要亏欠人就好,别人对我们的话,我们报一个平和的心吧,主会祝福我们的,

我相信只要你对别人好,别人也会这样对你的,若真的对方很那个的话,不要在意,这种人不是很无知吗?不是吗?
(我上次,因工作上的事吧?我的老板看我不顺眼!然后呢?我与她打招呼她看也不看我,当时的心情真的很底落呢?我就祷告主,请主帮我,,,现在好了,事情过后,老板也没对我怎样了.感谢主!)

愿兄弟能靠着主胜过,啊门!

自己按自己的良心行事就可,对于恶待你的人,当怜悯他并为他祷告!
相信主知道一切事,相信主是公平,公正的,一切交托给主既好,何必自己去计较呢

感谢主.我也碰到这样的事.要宽恕人.神会喜欢的.

看问题的眼光要远一点。..
那些伤害你的人,,他们无非是想满足自己的利益或私欲..如果你只看到他们在伤害你,,你就会很痛苦,很难过,,
不过,,你要是从更高的角度来看,,那些人他们所做的,其实是很可悲的。.他们费尽心机,,想尽办法去谋划,为要得利,他们得到的其实又有什么价值呢?虚空的虚空。..他们又在劳碌之中失去了什么?他们失去了自己最为宝贵的东西,,就是德性..这些不仅和人与人之间真正的友谊相关,还与今后受审判有关系。.
使尽阴谋阳谋所得到的最终归于虚空;失去的自己还不知道。.
呜呼,,还是同情他们吧.. 

“ 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住”(林前10:13)。
是啊,我也常常遭受这样的苦楚,但我深信“凡事都有神的美意”,每件事的临到我都首先省查自己,无论自己有多无辜、多冤枉,我都强迫自己站到对方的位置上去考虑问题(这样就平衡多了),同时我也来到主面前认真诉说事实经过,恳求主饶恕我,并开启我迷茫的心敲。感谢主,事情都圆满解决了。
让我共同恒切的来祷告吧?感谢主,借着各样难处来改变我们,求主不看我们的不义,救我们脱离罪的捆绑。引领我们效法您的样式,以我们的言行见证您的荣光......阿门

基督徒在世难免受欺负,这需要靠主的恩典,我们才能胜过。

祷告忍耐等候神的旨意!

在任何地方受到不公平的待遇都让人心里不好受,但是当我们无法摆脱时就把它看作是神训练我们的功课.求神给我们信心和忍耐过得胜而又荣神益人的生活.

祷告神保守地上掌权者的心