『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我心情很不好

因着教会中一些观点不同,使弟兄姊妹分开了,有走的,有留的
我心里有太多的痛苦,我不愿看到弟兄姊妹是这样分开,
对于那些在言语上不谨慎的弟兄姊妹,让我无法去面对,我很失望。

不要难过,没有神的允许是不会发生的,神让万事都互相效力,叫爱神的人得益处!

Rgds/peter

作为一个基督徒,我很理解你.因为我也曾经历过.我们经常会觉得教会中这个人行为不好,哪个人讲道不好,教会领袖安排不合适.
我慢慢地知道我们信的不是教会中的某个人,我们信的乃是主.他才是我们的榜样.教会中的每个人都有缺点.我们要多包容\少论断,把一切交给主耶稣.
如果是自己错了,就要真诚地向弟兄姊妹道歉.

神要我们彼此相爱,但魔鬼不愿意这样,他要我们彼此相争.因为,您也不哟功能太伤心.要相信,阴云过去,就是阳光,最后得胜的是上帝.

不知我说的对不对,供您参考.

很赞同弟兄的观点。
每个人都有缺点,如果我们看人,就会令人失望、难过。
我们只有单单看主,主永远不会让我们灰心的。

3楼说的好!

求神安慰你,我也很贊同三樓的關點,我們不是看那風吹的蘆葦也不是看那看細軟衣服的人,我們仰望的乃是為我們信心創始成終的耶穌基督!為這些事我們只有獻上我們懇切的祈禱,求主幫助你,使你能勝過這些環境.阿們!

恩,是这样吗?

谢谢你们的回复。

我只仰望神。

我们所信的是神而不是人,因为人都是不完美的,把目光放在人身上很容易跌倒!
把目光转向主,时时求他的带领!