『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

等待主的大爱和全能!!

万分感谢神!
我的孩子出生时患有先天性心脏病属紫绀性而且是非常严重的那种,人有动脉和静脉,可她的动脉里面是没有血的,所以指甲和嘴巴的颜色全是紫色的,我的公婆他们信撒旦每天拜那些偶像,他们甚至认为是我的信仰导致我的孩子这样,因此在我还没出院的时候就把<圣经>给扔了,还对我说再不要提教堂之类的话语,如果提了以后对我不客气的,我真是无语啊,当我生下孩子的第四天我的老公因为孩子的病因叫我忘了我的神,当时我的眼泪忍不住就流下来,主看顾我在我需要帮助我时教我度过难关,还有他那样的慈爱和大能叫我如何能忘掉啊...
现在孩子这样,我真的不想,我也不知道为什么这样,但我相信主肯定一直看着我的,我后来就因世俗的事很少去教堂了,去就偷偷去聚会,现在也是如此,直到现在
上个月我的孩子被我接回来了,我们找了关系就去广州市人民医院住院了,医生说现在情况非常严重,能够活到现在是奇迹了!(当然我相信这是神的看顾才会这样的)因为她患有这病氧气不够,所以外界的氧气对她来说根本不起作用,心脏上面还不止要做一个手术,以后长大了还会再做,本来这样我们心里压力都很大,加上前天又检查做脑部又说她脑部有什么 问题,太激动会造成脑出血,低落也不好,我的脑袋就要昏了,孩子现在是她奶奶带,因为他们不相信我能带好孩子,致使孩子认生所以一直都是她在医院照顾她,我的工作比较忙,不能请假,只能周末日去,平常只能每天早晚做吃的给他们送过去,唉,我这个做妈的,我真恨自己啊,当初怀她的时候为什么不多吃,医生说患有这病和遗传无关系,是我在怀孕前期没照顾好才这样的,我的孩子是我在主那里求的,所以至今我不明白为什么这样,但是很矛盾我相信主有自己的安排不是我所能了解的,只好想也许以后长大就好了的呢,我总是这样想着
现在医院给出这样的诊断,我好难受啊,作为一个母亲最痛苦的是儿女受苦却不能自己代替...
今天医生早上过来说 准备十五万吧,这是手术费用还不算在 监护室的费用,我的脑袋一下就蒙了,以我们现在的处境一下子到哪去找这么多钱来啊,虽然他家一直做生意可是去年房子的修建加上他弟弟今年又在深圳做生意拿了那么多钱...唉
正当我愁苦烦闷的时候我惟有想到找同事帮忙问他们有没有朋友手上有闲钱的,可以借给我急用的,我愿意付高利息,我实在是没有办法了才想到这么做,(我也和主说了)以后用我的工资来偿还是可以的(我的工作是外汇分析师),晚上当我为这事愁苦的时候一个很久没有联系的弟兄打我电话了,我觉得这是主叫他给我打的,因为他以前每次都是在我出现了非常重要的情况下才给我打电话的,我把事情和他一说,他告诉我先不要急,赐生命的是神!而且让我祷告给主,然后自己把心先安静下来,做好份内的事,等待主的救恩,和他说了后我的心没有那么烦躁和愁苦了,相反平静很多,感谢神!我在广州这边聚会没有认识什么姊妹,所以这一个电话来了我就在想感谢神籍着弟兄的话语来安慰我,他说是他的妻子叫打的,他妻子和我也有通过电话(那是在以前怀孕的时候了),我也和他说过我现在的家庭信仰方面
我来这里写下这些只是希望大家和我一同见证这事的结果,我相信神的安排!!我会每天来这里写下心情和发生的事情的,愿弟兄姊妹都来帮我祷告!
就愿这一切在主的手中吧,无论这件事结果如何我都感谢神赐给了我可爱的女儿,让她带给我欢乐以及这件事(婆家不准我信主,还每天拜天地那些偶像)对我灵命成长的帮助
神啊,你是满有怜悯的与慈爱的神,这一切你都看在眼中,你不停掉你的救恩和饶恕,愿我们每一个弟兄秭妹的孩子你都看顾,让他们健康成长,长大做主你所喜悦的孩子吧,阿门!

广州市人民医院在哪里???好像不同的区有不同的人民医院。..能把你的联系方式发到我的信箱里吗?

我也不知道说什么好,只能说你的孩子既然是主赐给你的,你就该把她看做是主的,而不是你的,既然是主的就该把她的一切交给主耶稣,主付一切的责任,你不要忧虑太多,这是无用的.想想亚伯拉罕和他儿子以撒吧......我会为你祷告的,对了,可以知道你的名字吗?

全心全意信靠主,一切的困难只是暂时的,我们的主掌管着明天,相信在你的家庭已有神美好的计划!
求主看顾你的家庭,钢强你每一次软弱,医治你每一处伤痛,捆绑一切的黑暗势力,在你的家庭里作王掌权,一切按着主美好的旨意成就,奉主耶稣的名求,阿们!!

谢谢你们帮我祷告!!!
真的非常感谢!我现在的心安静多了

如果是一个不信主名的人,在遭遇这些事时,真是欲哭无泪,求救无门;然而我们今日成为何等身份,蒙主的大爱,得享神儿女的名分,他要我们奉主耶稣基督的名向父神祈求,在基督耶稣里,他必成就,在他没有难成的事。我们当在他里面,信他怎样应许也必怎样成就,“不要疑惑,只要信!”

就愿这一切在主的手中吧,无论这件事结果如何我都感谢神赐给了我可爱的女儿,让她带给我欢乐以及这件事(婆家不准我信主,还每天拜天地那些偶像)对我灵命成长的帮助
神啊,你是满有怜悯的与慈爱的神,这一切你都看在眼中,你不停掉你的救恩和饶恕

感谢主让你有这样的看见。仍然祈求主加添你当用的心力,可以胜过这样的环境。孩子是耶和华所赐的美好产业,将小宝贝放在恩主手中,向上仰望,他必成就大事。

感谢神!昨晚回去后丈夫再没有和我吵架相反的是很平和的和我说着孩子的事,现在脑部的问题也很大,说是有一根血管破裂还是什么的,心脏现在做一次手术以后长到四五岁的时候还会再做一到两次,而脑部也会做一到两次,我听了后,眼泪就开始流,一个才九个月的生命为何要受这么多的苦楚,我无语...
我痛恨自己在怀孕的时候没保护好她,使她现在这样,可是心里的那种凡事都有神的美意在里面充斥着我的心...唉
早上送食物过去,孩子的奶奶又要去什么光孝寺拜撒旦,我的心到现在都觉得很沉重,我对不起主啊,我没有能力让夫家跟随我的主,我好心痛,而婆婆他们不是说这样的信仰一年两年可以改变的,他们那边的风俗就是历代拜这些,而对于早年的什么法轮功还有其他的什么邪教通通传入不了他们那里,他们那里就是那么传统,唉,我现在每天祷告什么的都是瞒着他们的,有一次他们还问我有没有去教堂什么的,我只能昧着良心说没有了,然后他说什么我就说"恩知道了,我不会去的"
我现在是绝对不能说我现在还有去教堂聚会什么的,不然一定会引起很大的家庭战争,现在这样我惟有忍
唉,昨天医生私底下(因为是找了关系的)和我老公说,人造血管对于他这么大的小孩来说很危险,太大了也不好小了也不好,手术成功与危险是五十对五十,我就想有希望就要动手术,我已经找朋友问了看他们的亲戚有没有闲钱的先借来急用,付高利息,暂时只能在这上面抱希望了,我自己的想法是动了这个手术让他有氧气到肺里面可以正常呼吸和成长,以后就看神的大能来医治她!而且按照她身体状况来说做完手术后她要呆在监护室,有的身体好的两天就可以转病房,有的要很久,我不知道我的孩子要多久,只知道神会怜悯她!
老公的父亲和我说他们不想让孩子受那么多苦,想抱回家顺其自然,我也有想过,可是看着孩子呼吸的那么困难我又想做手术让她先有氧气可以足够呼吸
唉...
我的神!你快点伸出你慈爱的双手来帮助我吧,我知道结果如何都是你所赐的,请你饶恕我婆家拜偶像的罪孽,怜悯帮助我们吧,也愿我这个故事所有的弟兄姊妹来见证主的爱和全能吧!
阿门!

求主坚固你的信心,救你脱离那恶者的攻击。

1、我的心到现在都觉得很沉重,我对不起主啊,我没有能力让夫家跟随我的主,我好心痛,
2、我现在每天祷告什么的都是瞒着他们的,有一次他们还问我有没有去教堂什么的,我只能昧着良心说没有了,然后他说什么我就说"恩知道了,我不会去的"
我现在是绝对不能说我现在还有去教堂聚会什么的,不然一定会引起很大的家庭战争,现在这样我惟有忍

姊妹,看了你的帖子,我觉得其一,改变人心的工作并拣选的工作惟有耶稣才能做,当保罗说到亚波罗的时候,他说:「我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。」(林前三6) 请将他们交给主。其二,祷告主给你有承认他圣名的勇气,虽然看起来现在的环境不许可,那么,在什么时候才是适合的呢?当靠着主将自己的信仰向夫家的人宣告,同时也向这个世界宣告:我不属世界,乃属基督!!! 我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。(来13:15)