『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求主帮助!

最近我做什么都提不起劲,连祷告都不能坚持!感觉很无力!做什么事都信心软弱!容易受试探!
在很多事上我都容易生气,脾气也不好,每次事后也很后悔,什么力量都没有!!!
哎!

每位基督徒都会经历过你现在的情况,
不用灰心惧怕,主爱世间属他的人,就爱他们到底。

我也经历过你的状态,现在已经回到主里面了,有了平安、喜乐了。
当我们离开 神的时候,我们就什么也做不了。
我在软弱中寻求 神的同在,当我寻求他的时候,他就与我同在,我就有力量。

马8:8因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。

愿主与你同在,主的生命在你身上彰显,阿们!

我也正在经历这个阶段,但只要你顺服主,多祷告会好的,等候神的时间!

Rgds/peter

这正说明我们何等需要主的恩典, 我们离了主什么也不能做。
大概每个基督人都要经历这样的阶段,可能是为了更有利于我们的成长,神暂时“隐藏”他自己吧。让我们知道主的同在是何等的宝贝,使我们不敢离开他片时。

真的希望信心早日恢复!现在感觉什么都不顺一样!!!

我前段时间也是这样,做什么什么不顺,一个多月没工作了,每天都烦燥,脾气又大!感谢主!主的祝福前天我找到了工作,还有双休,我真是意想不到的.
所以不要灰心!要常祷告,多祷告!多与神交通!只要相信,不要疑惑!主会让你在试炼中刚强壮胆的!愿主与你同在!!!

谢谢你们!主内平安!

顺便也帮我祷告一下。..我最近也是什么事都提不起劲...