『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助][讨论]"失眠"是罪引起的?

近段时间以来,由于辞职休息在家,有大把的时间来亲近主,却是把生活过颠倒了(其实是恢复到自己最喜欢的一种生活方式),就是晚上看书,白天睡觉.晚上3点后的精神非常好,读<<圣经>>或者灵修书籍都常常是兴奋的很有亮光,而且自己也非常喜欢晚上的安静和读书的美妙.就这样不多几日就养成黑白颠倒的习惯.
为此,一个姐妹告诉我说,"失眠"是罪引起的,要叫我悔改生活方式,要按照正常的作息,对此问题我很困惑,特请教弟兄姐妹!谢谢!
这点是你个人的灵修方式,又不是罪啊!也不可能叫失眠.只要你身体没影响健康情况都行的.

楼主那亲近神的精神可嘉. 但是,相信神也不希望看到你看书看到晚上都不用作息. 好看的东西就看个无休,这何尝不是一种对自己的放纵? 而且,黑白颠倒的习惯只会影响健康,影响以后将要找到的新工作.

不能完全这么的说,可能有时是,但不是都有罪引起的啊,引起失眠的原因很多的,,不能归根天这么一种,不过,你认为是这样的话,你自己好好省察一下自己啊,如果没问题就没事了啊

这是常识问题,生物钟颠倒了,当然影响睡眠。

呵呵,谢谢各位弟兄姐妹.

你已经脱死入生没有罪了!何罪之有???你的姐妹说话偏颇了~~
只是万事都可行,但不一定都有益处~
祷告主医治我们的旧体制~