『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 2260|回复: 4
收起左侧

亲临精神病院

[复制链接]
发表于 2006-9-30 01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲临精神病院
95年夏天,我受洗归入基督,一直在三自教会聚会,如饥似渴读圣经、聚会、参与唱诗班侍奉,经历着主的同在,品尝着主内的甘甜,生命一天天在基督里成长。96年春天,和一同事参加单位举办的某活动,奇异看到她身后两个污秽的灵向我袭来,我被突如其来的景像惊呆了,从此感到生活不再阳光和灿烂,渴望回到以前与主同在的日子,并认识了家庭教会的弟兄姊妹,寻求着教会弟兄姊妹的帮助最终都不能得到满足,亲朋的安慰不能带来平安,每天快乐不起来,在生活极度无望将要死的时候,我向神祷告说:神啊,你要我好起来,给我一个幸福美满的家,我愿为你传福音,一生奉献给你。祷告后,景况并没有好转起来,父母因我病倒,我回到老家,在灵性最低身体几乎要跨掉的时候领着父亲信主,一句一句教他:耶稣爱我,。。。。大山可以挪开,小山可以迁移,但主的慈爱永远不离开你。。。。。领着母亲躺着做接受耶稣做救主的祷告(因当时母亲摔伤)。情况并没有因此好转,身体也感到很虚弱,97年春节后,家人把我送进了精神病院。
初到精神病院,想不开,哭,哇哇大哭,结果是医生只会给你加大药物剂量,没几天,一位信耶稣的姊妹也被送了进来,家人逼迫她信耶稣,头上脖子上有好多因信耶稣烟烫的、针扎的、打的伤痕,我感到我比不上她,我还没有因坚持信仰到那种程度.......
初到精神病院,结识几个患难中的病友:一个因不满单位中的黑暗权势,状告领导到北京,回来时被单位领导强行送进精神病院;一个因在幼年做手术打度冷丁成隐,强行送进精神病院戒毒;一个是某单位的团支部书记因和同事吵嘴被送进精神病院悔过;一个因家中无人,相依为命的父亲常在外地,而在精神病院呆了8年,我出来时她还在那儿,很可怜,她还会唱赞美诗,不知从哪里学的:主,你是爱,你爱最完全,你爱最美善,只到永远。后来我在迦南诗选上找到了这首歌。
在精神病院的日子里,谁的家人来看来了,都跟着高兴,谁的家人带来好吃的,都会每人分些,彼此间互相关爱着,盼着早点出去。闲暇时也会和她们讲耶稣,跳着唱着:我们美丽的家,就在天上,心里有盼望,那里有位真神叫耶和华,等待儿女回身旁,只要你背十架不改变,天堂上有我们的地方。。。。。。因为坐在一起实在感到无聊,她们要我教她们信耶稣的歌,因没有歌本,只能几个人一起唱简单的短歌:神爱世人,甚至将他的独生儿子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,不至灭亡,反得永生。
后来,北京附近的一青年临出院前答应到附近找信耶稣的教会;戒毒的病友出院后到了教会做了祷告,再遇到她时气色比以前好了许多,已有一年左右没有吸过毒,因没有坚持去聚会,得不到好牧人的牧养,自己的软弱,毒瘾复发,至今再没有遇到过她.....
为信耶稣受过逼迫的姊妹,她丈夫和她在一起,看得出他们很要好,她丈夫不信耶稣,也不要她信,只要她说不信了,就可以回家,她求她丈夫准她信耶稣,到了要磕头的地步都无济于事。临出院前,姊妹软弱了,让步了,说不信了......
后来,单位领导、家人来看我,问我还要不要信耶稣,当我表示要信的时候,他们要我再住一段时间。在住院的时期,我学会了忍耐 等候 谦卑。
看到身边的人一个个出院,我软弱了,和病友为一件小事争执起来,我以为在那里,我做错了事神看不到,多么愚蠢的想法,过后,感到了不平安,又向神祷告求赦免。
单位领导再次看我,问我还信不信耶稣,为了早点出院,我说:不信了。单位领导说:其实还信。
出精神病院前又有几位信耶稣的姊妹被送进来,传3:1 凡事都有定期,天下万务都有定时。 半年后我出精神病院面对以后的生活时,耳边有两个声音,一个是“完了”一个是“成了”,我知道“成了”是耶稣的声音。后很快结婚、成家,有了房子,如今一个儿子,一个女儿,一家人很蒙恩,神垂听了我在患难时的祷告,超过我所求所想,我也愿意将自己奉献给神,让神使用。
我知道要离开单位了,就开始向身边的人传福音,后辞掉了工作。少了经济来源,生活自然清苦些,但苦中有从耶稣来的喜乐、平安和甘甜,此前也几次问过神:我的生活怎么办?每次回答都是:我的恩典够你用的。
神是信实的,纵然我们有软弱失信的时候,他仍是信实可靠的,因我们是他的儿女,是他儿子耶稣的宝血重价买回来的,他永远不丢弃我们。 压伤的芦苇,他不折断.将残的灯火,他不吹灭.(赛42:3)
十字架的路,有过软弱,有过跌倒,靠着神会走过,阳光灿烂的日子是神的爱,阴云弥布的日子也是神的爱,阴雨的日子不要失望,乌云过后是晴天。坚定信仰,忠于耶稣,患难过后是加倍的祝福,患难中发出的赞美更蒙神悦纳。将一切颂赞荣耀归于圣父、圣子、圣灵独一的真神,神是应当颂扬的,从今时直到永远,阿门!
告诉为主正遭遇患难和还没有遭遇患难的弟兄姊妹,为信仰遭遇患难往往表示我们配得从天上来的奖赏,与主耶稣同死,也会与主耶稣同活,神让我们经历患难是为了向他们传福音,帮助患难中的人走出来,遇到逼迫和患难时一定要坚守真道,信靠耶稣到底,不要失去从耶稣基督来的奖赏。
共勉。


[此贴子已经被作者于2006-09-30 09:00:32编辑过]
发表于 2006-9-30 10:32 | 显示全部楼层
是您自己真实的见证吗??真是太令人震惊了!!好像是小说里面的故事!!就发生在现实生活中吗???
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-9-30 21:56 | 显示全部楼层
98年发生的事实.
回复

使用道具 举报

发表于 2006-10-11 17:27 | 显示全部楼层
哎。。
感谢主,
感谢主的怜悯。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2006-10-12 23:22 | 显示全部楼层

不寻常的经历...

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 05:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表