『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论] 第一要紧??

生命中第一要紧的是什么??

一起说说~~~~~~~~

时间也很重要哦,时间就是金钱,生命`

时间就是金钱那只是世人的想法,对我们基督徒来说生命最重要的就是与主同在,好好的来信靠耶稣基督,

提前6:17 你要嘱咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠无定的钱财只要倚靠那厚赐百物给我们享受的

以下是引用followjesus在2006-09-25 09:23:00的发言:
提前6:17 你要嘱咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠无定的钱财只要倚靠那厚赐百物给我们享受的

当不认识神的人将“发财”视为第一要紧事的当今时代,感谢神,开了我们的灵眼,使我们知道“只要依靠那厚赐百物给我们享受的神”。

生命中第一要紧的当然是自省了!
每天都反省一下自己在这一天中做了多少惹主生气,让圣灵担忧的事!
我这个麻烦一大堆的问题孩子,真怕神不要我了(当然,神允诺过不会抛弃我),
但是挨鞭子是免不了的!!!
真希望我做神不喜悦的事的时候,神不在我身边,在我有困难的时候,神就在我身边出手帮我!
为什么我就做不了一个神所喜悦的孩子???

其实第一要紧的是能够和神交通!

第一要紧的 一口气的存在~~ 所以要争气哦!

第一要紧的事在神那里。

作为一个人,第一要紧是生命.但我们的生命把握在神那里.
作为一个有思想的动物,第一要紧是活出思想,让自己生命丰富,但我们的智慧,是从神来的.我们生命的丰富也在乎神的引领,否则"一切劳碌都是虚空"
作为一个生物,第一要紧是吃饭.但我们日用的饮食,是主赐予.
作为一个基督徒,如果不把主赐给我们的每一天活出他的亮光,我们第一要紧的还有什么事情呢?