『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不要惧怕

“你在苦难的炉中我拣选你”(赛48:10)

感谢神,神给了我们多大的安慰啊,这真像火焰中忽然来了一阵细雨,又像给我们穿上一身防火衣,使火势不能将我们焚伤。困难啊!你尽管来吧!神已经拣选了我,贫穷,疾病啊,你们尽管来袭击我吧,神已经拣选了我。无论什么患难,临到我的时候,我就知道神已经拣选了我。

信徒啊!不要惧怕,主是常与你同在的。在你一切猛烈的试炼中,他的同在是你的慰藉和平安,他决不会离开他为自己拣选的,他曾应许过:“不要惧怕,因为我与你同在”(创26:24)。

或许是因为我如今处在特别软弱的光景下,就特别在乎来自这帖子的安慰。楼主的信心大大激励了我,为什么呢?我没有楼主那种迎接患难的信心和气魄:对已经得着的一切好处,我害怕失去,所经历着的患难总求主挪去,向主呼求:主啊,我所背负的十字架太重了,你是否不成就我所祈求的?求主怜悯吧!

不管处于什么样的光景中,只要相信有主同在就不要惧怕.他是我们的靠山,磐石,盾牌,避难所.....

楼上的弟兄很坚强.
愿主也怜悯我....

患难是伪装的祝福,是主在仇敌面前为我们所摆设的宴席

感谢主!亲爱的弟兄姐妹,我们在世是确实有许多苦难,但那主是对我们生命的一种考验,为的是使我们生命能得以成长,那苦难必将成为我们的祝福。在苦难中,我常常是这样思考的:主既然连生命都肯为我们舍弃,他还有什么好处留着不给我们呢?放心地将自己交给主,让他安排我们的一切,我们就会如腓立比4章所说的“主要赐给我们出人意料外的平安”