『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请广州的弟兄姊妹帮忙

我有个朋友在广州越秀区,想让他到教堂去,但不知道那里有?谁能帮我?

广州市沙面会堂?
地址:广州市沙面南街60号?
邮编:510130?
电话:020-81867950?
礼拜时间:日9:30?
?
广州市东山堂?
地址:广州市东山寺贝通津9号?
邮编:510080?
电话:020-87776305?
礼拜时间:日10:00(普通话) 12:00 、 六12:30?
?
广州市锡安堂?
地址:广州市人民中路392号?
邮编:510180?
电话:020-81889054?
礼拜时间:日12:00 晚19:30?
?
广州市救主堂?
地址:广州市万福路184号?
邮编:510115?
电话:020-83335778?
礼拜时间:日9:00 、 晚19:30?

广州市十甫堂地址
广州市逢源路逢源正街54号
电话:020-81727472
邮编:510080
聚会时间:周日09:30 周四:09:00

河南堂
地址:洪德路江德五巷23号

芳村堂
地址:芳村信义会路11号

沙河堂
地址:沙河廉泉路C座首层

光孝堂
地址:光孝路29号

江高聚会点
地址:江高镇爱国西路21号

明心聚会点
地址:上芳村陆居路紧固件厂

南岗聚会点
地址:南岗省电力局宿11栋5楼4号岗塘头

渔沙坦聚会点
地址:天河区龙洞渔沙坦黎头咀

青龙坊聚会点
地址:先烈南青龙新村46号地下

上水老人院聚会点
地址:钟落潭镇上水老人院

Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil:
for thou art with me;
thy rod and thy staff they comfort me. 啥意思啊?

是引用诗篇23篇4节,大卫的诗篇。

[诗 23:4]
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil: for thou art with me; thy rod and thy staff they comfort me.

我说我发的东西咋这么快就有人回了喔,呵呵,斑竹弟兄好:)

楼主要注意:广州好多教会不说普通话,,,小心别白跑一趟。...
我调查过的说普通话的教会如下:
广州锡安堂,周日晚上说普通话,(人民中路)
林献羔教会,周六晚上有普通话翻译.(农讲所,雅菏瑭,荣桂里).

林伯那里很不错`建议你去

德政北街`雅荷塘`荣桂里15号

东山堂周日下午2:00的青年崇拜是普通话的,就在东山口附近。