『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

难耐的苦等

自9月1日下午,不知什么原因,就是无法登陆论坛和博客,急得我呀,就像热锅上的蚂蚁,不知往哪里去寻得那份充实?感谢主,就在上午我还特在【旷野疾呼】注册了,目的就是发贴寻找知情人,(因为这一段时间【约拿的家】留言版没有启用,无法得到有关信息。)能告诉我什么原因叫我上不到这里,也可能是我这个人太木纳,所以只有在这里觉得能待得住。感谢主,切望保守这个家,使得我们不断地得着属灵的供应,主大大使用了这个平台,多少人是在这里听到福音的,从而吸引到他的面前,又有多少人想进到这里来得那属天的福气,这一切主都知道,求主复兴、复兴、在复兴。

这几天我也常不能登陆到论坛,不知道是为什么?

前两天我也是这样,都是到很晚了才可能打开或者打开半个(就是只能看到页面的上面,下面无法显示),这两天好些,还算顺利。不晓得是不是又是服务器的问题,也或许是上次事情的后遗症吧,一起祷告吧。

因着主耶稣基督的爱,把我们紧紧地联络在一起,感谢主,让我们听、行他“彼此相爱”的命令,常在他里面,他就常在我们里面,我们就能接出丰盛的果子。