『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

施比受更有有福

施比受更有有福
圣经上说的,但是为什么每个人却都不肯施呢,
都是只收不出的啊??
求神改变我们,使我们成为一位有福气的人!

每个人的每一天都是在“施”和“受”当中度过的啊!
楼主说的:不肯施。 
是有所指的吧?

什么对是相互对立的,一点也不错哦
我指的是爱心,对一位不信者,我们应该有爱心,而且为他们祷告!!
乐于助人等等··

是啊,是啊

爱心不是说有就有的,若不是在基督里,所有的爱心都是有限的,暂短的,自私的,甚至于是伪善的.

以下是引用愤怒的刺猬在2006-08-28 16:42:00的发言:
爱心不是说有就有的,若不是在基督里,所有的爱心都是有限的,暂短的,自私的,甚至于是伪善的.

本人不是完全同意你的观点哦,也不能说不在基督里,他们就没有爱心,没有的爱就是虚伪的。
其实很多人,他们人是很好,可惜他们不信主罢拉

神就是爱,若是不认识神,不能从这个源头吸取爱,人里面的爱迟早是要枯竭的.
人付出爱的时候,希望对方以爱来回应你,但如果对方以不友善或恨恶来回应你的爱,你便会觉得很累,很沮丧,甚至于不自觉地发出怨恨来,当然每个人的承受力量不同,但不在基督里的爱,真的是有限的.

哈哈,分享一下吧,让我也醒悟吧

以下是引用愤怒的刺猬在2006-09-07 19:57:00的发言:
神就是爱,若是不认识神,不能从这个源头吸取爱,人里面的爱迟早是要枯竭的.
人付出爱的时候,希望对方以爱来回应你,但如果对方以不友善或恨恶来回应你的爱,你便会觉得很累,很沮丧,甚至于不自觉地发出怨恨来,当然每个人的承受力量不同,但不在基督里的爱,真的是有限的.

神既爱施者,也爱受者...神的爱无边。.

施比受更有有福,做起来就不那么容易了。