『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 1866|回复: 2
收起左侧

奇异恩典---其他见证拾遗

[复制链接]
发表于 2006-8-20 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

奇异恩典---其他见证拾遗

(一)病得医治

   我信主之前有一些灵界的经历,信主后,因着小信,我仍常常受到邪灵的攻击。邪灵的攻击太厉害了,我常常与之争战到精疲力竭!虽然我也多次呼求主,然而因为自己对神没有信心,所以也不能真正的胜过邪灵的攻击。

  直到有一天,我在教会听到一个弟兄分享圣经的话语---耶稣医治患血漏的女人。圣经里提到的那个女人是多么的有信心!她心想只要伸手摸耶稣的衣裳,她的病就可得到医治。她的病就真的马上痊愈了!我从这个女人身上看到信心的重要。我也开始凭信心来仰望耶稣,求主医治我被邪灵攻击的“病”。当我以耶稣行的这个神迹为心里的力量,凭着信心仰望祷告神时,邪灵就真的离开我去了!不仅如此,我用同样的办法,也使我身上的颈椎病得到了医治!

从以前读书到现在工作,我都是长时间坐着,也没有注意适当起来走动,所以我犯有比较严重的颈椎病。因此我得经常去一家机构接受治疗。去那个机构接受治疗的人经常非常多,所以我常常没能轮得上。有一次,我接连三四天都没有去治疗,我的颈椎病又开始严重起来了。这病常常使我晚上都没有办法入睡。那天晚上,我实在受不了了,也担心那晚又没办法睡好,影响第二天的工作。我心里又焦急又没有办法。我只好全然交托仰望神,求神医治我,让我能够入睡。我向神祷告说:“主啊,你曾经因着那个患血漏的女人的信心医治了她!现在我也凭着信心来到你的面前!我相信你是永生的神,在你没有难成的事!我只要仰望你,我的疾病就会得医治了!感谢主!奉主名,阿门!”祷告完,我就感觉好像有温暖的手按在我的颈椎上,没那么痛了,我就迷迷糊糊的睡着了。当晚睡得比平时好,第二天也发现自己的颈椎好了很多!我知道神已经医治了我的病了!到现在我有两三个月没有去做治疗了!感谢主!这件事,让我更加明白信心的重要性!神喜悦我们凡事信靠他,仰望他的慈爱!

(二)祷告工作蒙带领

  记得我刚毕业那时,有一次为了找工作,花了将近一个月的时间祷告等候神。这件事说来很奇妙,神安排给我工作,在时间上是没有延迟而且还提早了几天。当时,我是和一个没信主的同事合租房子,因为和同事有性格、生活习惯等多方面的不合,我盼望能尽早搬离那里,并且最好不要超过那个月的租期。因为如果拖到下个月,我就会面临更多的麻烦和损失。当时如果我不能在一个月之内找到工作,我就不知道是否需要租房子(有的公司有宿舍),以及租在那里以后去公司方便。为此我恳切祷告寻求神带领。可是祷告了很久,还是没有找到合适的工作。眼看租期已经快到了,但是感谢主,在那段时间,神给我很大的信心。我每天坚持早上和晚上一个多小时的灵修,唱诗、读经,祷告。我把自己找工作这件事完全交托给神,然后就是盼望神的带领。我这样做了十几天,工作还是没有着落,我的信心虽有些动摇,我还是相信神爱我,他知道我的需要,他不会让等候他的、敬畏他的人蒙羞。我还是每天坚持两个多小时的灵修。尽管租期一天天临近,而我反而一点也不紧张,并喜乐的盼望着。感谢神,他真是听祷告的神。就在我租期届满前四五天,我找到了一份我喜欢的工作!工作非常适合我,而且公司有宿舍,我不必再考虑租房子了!

感谢主!当我专心仰赖神,等候神,顺服神时,神就成就了我所祈求的。通过这些事,我对神也更有信心了。

(三)圣灵的引导


   弗1:13 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

   跟以前的自己相比,信主后我心中更有平安,有喜乐.不会觉得人生没有盼望,没有意义..每日面对自己的生活或工作,心态、立场、考虑问题的出发点;采取的具体措施、手段,后来的结果,以及我在整个过程当中心灵的感受和反应都与以前有很大的改变..

   记得以前我不爱写日记,觉得每天都是那样子过,没有好写的,也不值得记念..信主后,我变了,每天都经历神的恩典,很感恩,怕自己日后忘记了,就把它们记录下来..觉得生活很有盼望,心灵不再空虚了..感谢主!

  信主后,我常常会感觉到自己与原来不一样了..好像我里面有另一个生命在引导我,是出于爱 是善的,完全合宜的,有感动,也有提醒,催促,责备,警告等,有时是一个意念,有时是一句经文,也有时是接着弟兄姊妹或周围的环境引导.. 这就是圣灵的工作, 圣灵住在我里面与我同在,因着圣灵与我同在,他能救我免受更大的损失,帮助我弃绝那有害的,得到最好的..

   如经上所记:他救我的命免了死亡,救我的眼免了流泪,救我的脚免了跌倒...这样的带领是在潜移默化当中完成的..有时因着心思意念被神改变,使自己免受伤害,免受损失..这样的见证实在太多了..

(四)恐惧被主医治

因着各种原因,我心中有很深的恐惧..我为工作,为业绩,为生活..为着各样的事情心中有恐惧..害怕事情会朝不好的方向发展..这样,心里总是没有平安...后来,神安排了一个很好的工作给我,让我不再需要为工作恐惧,渐渐地,我不再像以前那样处处为工作,为生活忧心了.感谢主!

(五)心理创伤被主抚平

从小父母就因为性格不合闹离婚,父母离婚后,我就在母亲的叱喝声中长大,因为离婚给母亲心理造成极大的伤害,所以母亲把全部的希望放在我和弟弟的身上,因此她对我们有非常高的要求,特别是学习成绩。。


在那段黑暗不堪回首的日子里,我独自承受着从母亲,从学校而来的压力,得不到释放。那时在母亲的监管下,我几乎没有一个知心朋友,而母亲每天板着一幅严厉的面孔,稍不合她的意,我就会挨一顿骂,所以从那时起,我养成了把所有的悲伤,愤怒都往心里埋。。


在这样压抑的生活,学习环境中,我体会不到任何的爱,有的只是喝斥,责骂。那时我唯一的盼望就是尽早离开母亲,离开那个让人压抑的家,而母亲怕我远离她就不努力念书,因此她死活不同意。我只能在忍耐等候,等候着得到释放的那一天。。渐渐地,我在忍耐中麻木了,对所有的事情都提不起激情,我的脾气越来越暴躁。。。


高考终于结束了,母亲让我报附近的大学,而我为了远离她,故意报了F城市的大学,开学的那一天是我得到解放的日子。因为我从此可以不再受到母亲的辖制。。


然而十几年不愉快的生活给我的性格造成很大的影响,我不爱交朋友,做事情冷漠毫无激情,因为经历太多,我的思想比同龄人早熟,因此我与同龄人沟通有很深的障碍。。我几乎没有朋友,常常感到孤单,外面虽然冷漠,内心却深深渴望被理解被爱。。。

虽然我身上有这许多的缺点,然而天父并没有嫌弃我,到他的时间,他就拣选我成为他的儿女。。并且一步步地带领我,一点一点的医治了我因家庭背景所造成的各种心理疾病...记得信主后的三四年时间内..我不时会想起我小时候的悲惨遭遇,想起自己的缺点和创伤..心情就会变得很不好,,虽然不敢大声埋怨上帝..可是心里的埋怨还是有的..为此我还经常在上帝面前哭泣,把自己的所有苦楚都告诉他..还有自己真实的想法..每次祷告完后,心里就觉得非常平安,像是被上帝的手抚慰过一样..不再感到悲伤,感受到上帝的爱和安慰..

渐渐地,我心里慢慢健康起来..不会自卑自怜了..因着我能接纳自己,我也能接纳别人.."能爱自己的人才能爱别人"

...

感谢主的恩典!为了不埋没主的恩典,我特地把自己身上的大小见证写出来(我的其他见证有<奇异恩典--得救的见证><奇异恩典--工作的见证><奇异恩典--恋爱的见证.>),愿一切荣耀归主!

发表于 2006-8-20 22:07 | 显示全部楼层

敬畏耶和华化的永远不会缺乏.上帝的爱和祝福会一生一世伴随你.

回复

使用道具 举报

发表于 2006-8-24 07:27 | 显示全部楼层
感谢神的大能!

愿你永远平安!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 06:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表