『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

轻轻听

来这里轻轻听吧:http://www.tianren.org/music/show.asp?id=73

以下是引用wangying13在2006-08-16 23:52:00的发言:

来这里轻轻听吧:http://www。tianren.org/music/show.asp?id=73

呵呵,很多地方可以轻轻听的。你晓得这里是基督徒论坛,干吗还那么费劲的贴天主教的文章和链接呢。建议你要不然就在这里好好听,要不然就去你喜欢的地方好好听,别那么贴了,基本是要删掉的。

做个朋友不是很好吗?这就是我的目的!呵呵,主恩满益!

做个朋友不很好吗?纠正你个错误,天主教徒是基督徒,所有自称是基督徒网站的我觉得我就该来,我觉的我没走错地方。还有为始末把《主祷文》都给删除了?愿主不要责怪你

以下是引用wangying13在2006-08-17 00:07:00的发言:
做个朋友不很好吗?纠正你个错误,天主教徒是基督徒,所有自称是基督徒网站的我觉得我就该来,我觉的我没走错地方。还有为始末把《主祷文》都给删除了?愿主不要责怪你

作朋友很好啊,但是朋友是要尊重朋友的,不是把自家的东西都贴到朋友家啊。

删掉是因为那是天主教的链接,这里暂时不需要,如果有需要的肢体会自己去搜索的,谢谢你,请以后不要再贴,依然会删的。

你怎摸能说“把自家的东西都贴到朋友家啊”?难到你不是信耶稣的吗还是我不是呢?难道我真的走错地方了吗?看看圣保罗的教训吧:

斥分党派之不当

党派使教会分裂 
1:10 弟兄们,我因我们的主耶稣基督之名,求你们众人言谈一致,在你们中不要有分裂,但要同心合意,全然相合。
1:11 因为,我的弟兄们,我由黑罗厄的家人听说你们中发生了纷争。
1:12 我的意思是说,你们各自声称:我是属保禄的,我是属阿颇罗的,我是属刻法的,我是属基督的。
1:13 基督被分裂了吗﹖难道保禄为你们被钉死在十字架上吗﹖或者你们受洗是归于保禄名下吗﹖
1:14 我感谢天主,除了克黎斯颇和加约外,我没有给你们中的任何人付过洗,
1:15 免得有人说:你们受洗是归于我的名下。
1:16 我还给斯特法纳一家付过洗;此外我就不记得还给谁付过洗了。
1:17 原来基督派遣我,不是为施洗,而是为宣传福音,且不用巧妙的言辞,免得基督十字架失去效力。

看看我们的老师耶稣的教导:

为信徒祈祷 
17:20 「我不但为他们祈求,而且也为那些因他们的话而信从我的人祈求。
17:21 愿众人都合而为一!父啊!愿他们在我们内合而为一,就如你在我内,我在你内,为叫世界相信是你派遣了我。
17:22 我将你赐给我的光荣赐给了他们,为叫他们合而为一,就如我们原为一体一样。
17:23 我在他们内,你在我内,使他们完全合而为一,为叫世界知道是你派遣了我,并且你爱了他们,如爱了我一样。
17:24 父啊!你所赐给我的人,我愿我在那里,他们也同我在一起,使他们享见你所赐给我的光荣,因为你在创世之前,就爱了我。
17:25 公义的父啊!世界没有认识你,我却认识了你,这些人也知道是你派遣了我。
17:26 我已将你的名宣示给他们了,我还要宣示,好使你爱我的爱,在他们内,我也在他们内。」

天主教是信奉圣母玛利亚,并不是信靠主耶稣。所以,还是在天主教的网站发吧!这首歌哪都有啊!

以下是引用生命的泉水在2006-08-17 11:54:00的发言:

天主教是信奉圣母玛利亚,并不是信靠主耶稣。所以,还是在天主教的网站发吧!这首歌哪都有啊!

不知道你是从哪个不负责任的人那里听来的谣言。让我告诉你天主教的信仰宣言2000多年一直是这样的:“我信全能的天主父,天地万物的创造者;我信父的唯一子,我们的主耶稣基督;我信他因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生;我信他在比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上,死而安葬;我信他下降阴府,第三日从死者中复活;我信他升了天,坐在全能天主父的右边;我信他要从天降来,审判生者死者;我信圣神;我信圣而公教会,诸圣的相通,我信罪过的赦免;我信肉身的复活;我信永恒的生命。阿门。”

关于我们对圣母玛利亚的特别尊敬(不是你说的信奉),我很想把我们的玛利亚观说出来给你们听,但以玛利亚为主的帖子上来就会被删除的!

那你咋不信基督教信天主教呢?本来就有分歧的,具体俺也不晓的。总要警醒不要迷惑

关于"圣母"的问题,应该从主耶稣的一件事有所知晓,就是有一次,主在房子里讲道,他母亲来看他,旁边就有人告诉他,你母亲和你弟兄来看你了,主却指着旁边听道的人说,谁是我的母亲,弟兄姐妹?看哪,听我道,信我父的人就是我的母亲,弟兄姐妹了,从这里可以知道,主耶稣的母亲只是一位凡人女子,在天国里,我们每个人都不应该追求什么地位,也不应该把别人捧到高地位,主没有说自己母亲是"圣母"而愿意把那些听自己道,信父的人比喻成自己的母亲,亲人等,可见每个人在主眼里都那么重要.
天主教的弟兄姐妹应该知道,主不是希望哪个人或单选的哪个人成圣,而是希望"每个人都得救,不失落一个"!在主眼力,一个死前才忏悔和一生为主忙碌的人地位是一样的,而且真正为主的人不会感到不公平,因为他知道自己的生命不是自己的!
我们所谓新教的最大的好处就在于,我们只信神,只以圣经为标准.