『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

愿父神赦免我的罪

这几天我心情很是不好,是因为自己觉得罪项太多.每次向父认罪,父神赦免我的罪,可是我总又犯罪,我心理不舒服,我也知道我自身软弱,不够坚强,我不知道父神是否能赦免我,帮助女儿坚强,有很多的话我没有办法向朋友诉说,只有向父神说,请求兄弟姊妹为我祷告我该怎么办?

这可能需要一个过程,到了一定的时候,你的感觉肯定会与属灵的实际相吻合的。
不要太在乎自己的感觉,人的感觉有时是靠不住的。我们不是相信自己的感觉,而是相信神的话,相信神的应许。

不要苦苦挣扎,靠自己对抗罪恶,只有失败。

单单仰望主耶稣,求主赐给你力量胜过一切罪恶。

也求主用宝血洗净你良心的亏欠,使你良心再不受控告,
使你脱离一切罪的缠累,存心忍耐,仰望信心创始成终
的主耶稣。阿们!

我以前也有这样的经历,觉得自己不配和神有什么关系,觉得自己是该下地狱的那种人,心里很痛苦!神真是有完全的智慧,借着我那种心理,让我真正体会到了-这就是耶稣基督道成肉身,为我们死的缘故!明白这些后,我的生命才开始了真正的成长。
亲爱的姊妹,你也要学会赦免你自己,那会我朋友和我说:“神都已经赦免你了,你自己为什么还不赦免自己呢?”后来我也觉得——神是希望我赦免我自己,以后好好生活的。
愿神帮助姊妹认识这个真理,天天喜乐!

“单单仰望主耶稣”可否告诉我如何仰望?

以下是引用wzhgj在2006-8-2 20:12:00的发言:
“单单仰望主耶稣”可否告诉我如何仰望?

请看罗马书 7章

愿神的话语使你明白,使你蒙福。阿们!

信靠主叫我们不受试探。