『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有谁知道好的治疗仪?

请问,弟兄姊妹有谁知道有什么好的治疗仪吗?辅助治疗心脑血管疾病,高血压的治疗仪?我以前知道一个的,但是给忘了。我想送给我的爸爸妈妈用,用作保健的。有谁知道吗?是确有疗效的,而且价格不是很贵。谢谢了。

谢谢ttt909弟兄,我按你提供的网址去看了,感觉正是我想寻找的东西;不过,那里的报道可信吗?那种药枕的疗效果真那么好吗?
但是,我现在基本上是相信的,我也很感激在约拿的家里能知道这样的信息。
再次谢谢弟兄。

一般来说,这种东西“有那么一点效果”,但是并非“十分有效”,更不可能根治。希望楼主在购买时要仔细斟酌。

不过 我没用过.你自己想好再买吧.
http://www.edzx.com/xtcj/jdao/jilaoshi/Index.html 这是他的讲道录象,要不你先听听他讲的道 好了.

专利权人季凤文副教授35岁患上严重的高血压病,当时因为全身瘫痪住进江苏省人民医院肾脏科,住院其间经查高压最高150mmHg低压最高95mmHg,确诊为高血压病。按医嘱每天口服波依定一片降压,医生要求他终生口服降压药。
  季凤文副教授因为头痛、眩晕、四肢麻木、心悸、气喘、视力减退而无法出国学习和工作。他在轮椅上四年多苦心专研中西医,一心攻克高血压病。终于从动物、植物、矿物中提炼出专治高血压病的克星,又结合传统中医理论,研制成一种纯中药药枕。季凤文学习李时珍先从自己身上用起,在用降压枕半年后血压降到正常值,半年后开始停药,血压始终保持在正常血压范围之内。用此药枕一年后,高血压病完全康复,只是每天枕7小时的降压枕,就在睡眠中高效治疗,在不知不觉中轻松康复。不用吃药治好了世界顽疾高血压病。
  2004年6月24日至7月26日季凤文出差去北京、
辽宁、山东一个多月。他既没有带降压枕睡,又没有买一片降压药吃。7月26日回南京体检测量血压为BP110/70。

季凤文副教授康复后已写了六部专著,2004年5月在全国政协中国文史出版社出版了《迎向光明》和《基督徒的本分》二书,笔名活石。
  季凤文董事长在这七年里赠送全国十九个省一千多高血压病人用拉法降血压保健药枕都明显降压,有些已经停药治愈。为造福全国1.6亿高血压病患者,现正通过南京拉法文化科贸有限公司把这一好消息告诉广大患者。
---记住 他是个传道人!

谢谢ttt909弟兄,现在知道了,我也许以后会买,我相信那样的药枕是会有一定效果的;同时也谢谢约拿。

最好的做法是锻炼
建议买一套健身的影碟
还有相关书籍

建议用整理自然疗法