『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

恩博语录

妈妈我要吃糖。 不行,晚上吃糖会蛀牙的。 你不是说让我睡得甜甜的吗?不吃糖怎么行呢? 博博,我给你戴红领巾,你太慢了~~ 我才不要你戴呢!我自己慢慢来。 上学要迟到了,还不戴快点!! 你看你那个小样儿,别着急嘛! 多吃蔬菜,可以保证你成长的维生素。 青菜不如鸡腿好吃呀!能不能少吃青菜? 你觉得呢? 可以。因为你们女性的看法和我们男性不一样。 ——那个爱吃糖又爽气的“男性”,真是有一大筐的笑话哟,只是没空整理。
哈哈。

主爱姊妹,真是很喜欢小孩,很有爱心啊。以后抽时间多整理一些,我们也喜欢啊。

恩博对他舅舅我的表哥说—— 舅舅不要出去,陪我玩 不行的,我可不能跟你玩,我很凶的呢! 那你可以学得温柔些的嘛! ——笑死我了~~~~~ 恩博对他妈妈我的表姐说—— 妈妈你能不能等等我? 等你什么啊?? 你先不要老,等我长大了,你和我一起老。 ——这回不仅让我笑,也让我感动了。

哈哈!恩博好聪明哦!   童言无忌嘛!   主爱啊,好好整理,还有没有?

小朋友穿上新衣服,妈妈一看教育的机会来了, 就对小朋友说:“你看你现在多幸福啊,过年了有好几身新衣服可以穿,妈妈小的时候啊,一件衣服要穿好几年,而且还是妈妈穿了,舅舅穿,舅舅穿了,小姨穿。” 小朋友恍然大悟:“噢,我知道了,妈妈穿新衣服的时候,舅舅和小姨都在光屁股等着呢。”

以下是引用培灵在2003-1-21 10:54:17的发言: 小朋友穿上新衣服,妈妈一看教育的机会来了, 就对小朋友说:“你看你现在多幸福啊,过年了有好几身新衣服可以穿,妈妈小的时候啊,一件衣服要穿好几年,而且还是妈妈穿了,舅舅穿,舅舅穿了,小姨穿。” 小朋友恍然大悟:“噢,我知道了,妈妈穿新衣服的时候,舅舅和小姨都在光屁股等着呢。”
培灵姐姐,你好搞喔!但愿你的小宝宝也能说出这么有”学问“的话来。

以下是引用培灵在2003-1-21 10:54:17的发言: 小朋友穿上新衣服,妈妈一看教育的机会来了, 就对小朋友说:“你看你现在多幸福啊,过年了有好几身新衣服可以穿,妈妈小的时候啊,一件衣服要穿好几年,而且还是妈妈穿了,舅舅穿,舅舅穿了,小姨穿。” 小朋友恍然大悟:“噢,我知道了,妈妈穿新衣服的时候,舅舅和小姨都在光屁股等着呢。”
^_^,哈哈哈,小朋友的思维是和大人很多不同呢,教育的时候也要注意哦,不然说了一大通,小朋友根本就听不懂,或者是理解的根本就不是要教育的那个意思,那才真是啼笑皆非呢! 为什么孩子喜欢和孩子玩?为什么要有他们自己的敬拜和团契,因为他们才懂彼此阿! 我们觉得很好笑的,他们可能觉得正常的很呢,呵呵,在孩子的眼中,是不是大人们的言行其实也很搞笑阿?

某次,恩博做数学练习,只得了89分,对于一个才小学一年级的学生,成绩向来较稳的恩博来说,可真是不小的打击呀,可他像个没事儿人一样毫不在乎,只是……看到他妈妈那生气的样子,终还有些害怕地。 “你看你这是怎么做的,8+9-3你说等于多少?这样简单的题目都会做错,你说该怎么办??” ………沉默许久………… “你别紧张嘛!别生气呀!以后我会做得仔细些的。”——语气诚恳,略带安慰性质。

这几天,恩博同学在我家。继续上演“语录”精神。

*九月份我要上六年级了,压力大呀,做学生不容易呀!

*电视正播着李宁广告,突然冒出来一句:我对品牌是很敏感的。

*如果你愿意多花几分钟的话,在另一个早餐点你将享受到更美味的早点。
(问他是否还在原来那个早餐点用早点,他如是回答)

*你愿意成为我的赞助商吗?我正筹资买一游戏机呢!

*[家有儿女]中明明她爸塞给明明大把大把的钱,又情不自禁来一句:如果我妈没找人,就让她找像明明她爸这样的人做我爸爸。

*想向他探询一点关于他所在教会所在班级的主日学情况,敏感的他对我说:我们的情况和你们差不多啦。要对自己有信心,你上课还可以啦!(无比受安慰,无比感动中……)

截止今天中午为止就这些了,就不知道今天晚上他会不会说些怪话咧。