『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天被炒了鱿鱼,心情很糟

在这个地方打零工5年了。前天也因为工事请了一天假,今天过去,老板请了别人,被炒了。心情糟糕透了。不知道这是不是主对我的考验或是鞭策。

往往人的盡頭是神的起頭,也許神在你身上有更好的安排呢,說不定下個工作會更適合你呢,開心一點,笑一下,積極的去面對生活,我們的好處不在主之外!!!

為你禱告,求那愛我們的主加添你足夠的力量,去面對生活!

耶穌愛你,我們大家也都愛你喲!

谢谢你!今天很气愤也很伤心,本来想在这个假期好好打工,攒点钱,可是原来的工作都没了。很失落。倒不是全为了钱,觉得人心难测,老板是个不错的人,这一刻说让你走人就走人,还是当大家的面。回家狠狠哭了一把。下午唱了诗感觉好点了。也谢谢楼上姊妹的话。我相信主爱我。主会为了开另一扇窗。

姊妹不用伤心,相信主会为你预备一份更好的工作!

All things work together for good of the lover of God.Do not afraid, only believe.God will make a way for you.

我相信主是為了在另一件事情上成就你.

主必时刻顾念你!靠着信心,他必赐你更美好的祝福!
因为你的身份是神子女的身份,你的一切都在主的手中,你的人生主早已为你预备好了,当在一切的事情中发现神的计划,凭着信心去领受神所赐的祝福!!!!
主内平安!耶稣爱你!!

不管前面所发生的什么事情 都是神所允许的 不要伤心了 因我们是神的儿女 他会不管我们吗 当然会把更好的东西赐给我们 虽然现在还不大清楚 但我相信这都是神的美意 能否学会在面临怎样的环境下都能发出感谢赞美主的话 这样比你现在的伤心杀伤力更大 这都是我们要学习的功课

神不会不管我们的,不管我们怎样伤他的心,你不要难过了,神肯定会为安排的!
神的爱是伟大的!

这年头换工作是一件很正常的事情,不是老板炒工人,就是工人炒老板,楼主不必太烦恼,重新找一份工作就是了。
上帝的儿女有神看顾着,不会没有出路的,放心好了。