『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]一个失足女孩的情感告白

不知道该从何写起,我是个罪人,犯了在世人看起来都不可饶恕的大罪,我爱上了有妇之父,而且此人年龄大的足可以作我的父亲。
那是2005年初,记得是过完春节没多长时间,那会儿因为没有稳定的工作,在网上很偶然地发现了一则招聘启示,说是一位加拿大医学院的院长,要来中国南方城市出差,找一个翻译同行,就这样通过几次电话以后,就确定一起同去了,当时我也很矛盾害怕,但跟他同话之后,一问年龄比我母亲还大,而且谈吐很诚恳,我就相信了他。在北京会合,一沟通才知道他也信基督,而且是母胎信仰,还是教会的长老,我更相信他了。在出差其间十余天的接触当中,我从他的言谈举止中看到了主耶稣的影子,他非常温和,出什么事情都泰然自若,跟他在一起你会感到心情很平和,而且几忽不去论断别人,我在进行翻译的过程当中,因为紧张有出现错误的情况,他也从未发过脾气,总是安慰我。在没有事的时候,他就给我讲他的故事,他出生在韩国经济最艰难的50年代,父亲是德高望重的中医,但家里兄弟姐妹多,生活非常困难,他从中学开始就自己打工赚学费,就这样一直念完研究生必业,拿到中医博士学位,就移民去了加拿大。到加拿大时,身上带的钱已所剩不多,他的创业过程也充满了艰辛,是在一个不起眼的偏僻的地方,还是跟人合租的,开始了他的事业。从一个小诊所到拥有颇具规模的医院,在到现在创办的中医学院,事业可以说是如日中天。但很可贵的是,他把自己的财富中的大部份都返还于社会以及教会的事奉,他还创办了神学院,为传基督的福音倾注了很多心血。。。。。
经过十几天的相处,我发现我很喜欢他,是那种打心眼儿里喜欢的那种,但不确定是不是男女之间的那种爱,但我没表露出来,只是把这种感情深埋心底,因为我知道我们俩是不可能走到一起的,因为他是有家事的人,而且孙子孙女都有好几个了,年龄又相差这么多,还相隔这么远。。。。。
把他送走后,我就开始思念他,其间有过几次邮件往来,都是特别客气的那种,后来就没再联系过,大概过了半年,是去年的8月份,他给我发来邮件,说还要出差,问我能否同去,因为我打算出国,所以没找固定的工作,有闲暇的时间,就答应他了,但没想到一等就等了四个月,直到12月初他才来到中国,因为要去的地方的领导出国了,所以日程一直 没能确定下来。见了面他就问我想过他没有,我当时挺慌的,就谎称人是有感情的,必定相处了十多天了,一点不想是假的。他就说此次来,没别的只是想来看看我过得怎么样,当时我就想怎么可能,后来的事情证明他说的是真的。到了南方那个城市,结束了一天的工作之后,我们就在宾馆聊天,聊到很晚了,我就说您休息吧我有些睏了,他说累了就倚在他怀里躺会儿,因为我很相信他,而且我从小失去父亲,很怀念躺在父亲怀里的感觉,就很不好意思的依了他,刚开始我就躺在离他很远的地方,他就把我拉我过去了,紧紧抱住我,他的肩膀好宽啊,我生平第一次感觉到躺在男人的臂膀的感觉竟然会这么踏实,温暖。。。。长这么大我从未谈过恋爱,更不知男人为何物。
就这样我们彼此相拥了好长时间,因为当时我穿关衣服,又盖了被子,所以不一会儿,我就热得出汗了,他就帮我褪去了衣服,其初我反对,但很奇怪,心里没有那么强烈地厌恶的感觉,相反很平静,所以就依了他,觉得这样睡觉会舒服一点,但没想到他。。。。我警告过他这样做是不对的,是犯奸淫罪,对不起他的夫人,但他却说肉身没什么,死后不就变成一堆泥土吗,就这样我的初夜给了他。。。。。。事后,我很自责,觉得对不起全天下的人,由其是他的夫人,还有上帝,我觉得我犯了奸淫罪,我给他写了邮件,详述了我现在的感受,提出不要再见面了,但他却说你没有犯任何罪,只是从一个女孩儿变成了一个女人,有了可以供养的主人而已,他说这是抛开一切真理是自然的规律,圣经上也说一个男人是可以同时拥有几个女人的,云云。。。。
更可怕的是因为有了第一次,我就莫名其妙的有了性冲动,想起他就联想到那天夜里的细节,这样便学会了自慰。所以我警告那些单身的人,千万不要偷尝禁果,婚前性行为是万万不可取的,他如同给魔鬼一个溜进你身体的机会,你会被他弄得很痛苦。
因为我很矛盾,一边是社会的伦理和上帝的律法约束,一边是自己所爱的男人。。。我也在基督徒论坛上发过求救的贴子,大部份人都说这是罪,唯有一人却以索罗门母亲的例神明我们人是猜测不到神大而神秘的计划的。。。;还有一个很有明的牧师说到:如果每个人都说这是对的,你行了,心里却没有平安,那就不是上帝所喜悦的;如果每个人说这是不对的,你行了,心里却有平安,那就是上帝所喜悦的。
我就是基于上述两个观点,才下决心跟他保持关系的,因为跟他在一起我心里真的很平静,而且他说要在中国传福音,要把加拿大那边很好的神学资料翻译成中文,广泛在中国传扬,他想让我去做这些事。。。。
我向上帝祷告,说上帝呀,我被人辱骂,嘲笑没有关系,只要是你的旨意我就会义无反顾地去行。
刚开始我们几乎每天通一封信,到后来我给他写的信,他看完也不回,有几次快一个星期了什么音讯都没有,我就给他打电话,他也不接,让我感到很失落,很焦急不安,后来他解释说是因为太忙了,他说恨不得一天是四十八小时,说二十四小时远远不够。。。
每天确认邮件,成了我最值得期待的事情,看到邮件我就欣喜若狂,看不到我就很失落,他成了我情绪的操纵者,我完全被他控制住了。
他说给我寄资料,到现在没有拿到一份资料,给我用附件传过来的我又看不到,我让他用word处理好了再给我,他说好,但现在没拿到资料。
他说给我寄信用卡,到现在也没兑现,说给我寄些生活费,到现在连一分钱也没收到,知道吗,这是在北京,是个高消费的地方,我又没有收入,我怎么生活啊!我就跟他说如果他那里实在很困难,我可以自己在这里找份工作,但他没有表态,由其是当我问他一些关键性的问题时,他总是闭口不答,到现在我对他的了解,也仅仅得于他的一口之词。。。。
就这样拖到现在已经一年过半了,我实在是受不了了,这不让人活活憋死吗!!
他也让我学开车,学英语,但没给我寄一分钱的学费,而且从不问我这是不是我所喜欢的。
我原本是个非常开朗,乐观,热情的女孩子,但现在我心里没有了平安,我发现来自发帝的平安是永恒的,来自人的平安时一时的。我每天生活在不安,焦虑,犯忌,失落,自责。。。等复杂的感情旋涡当中不能自拔,怀疑他到底爱不爱我。。。。但这些我只能自己默默地去承受,因为我们之间的特殊的关系,所以我不能去找朋友,或其他人诉苦,实在受不了了,就跪倒在地,痛哭流涕地向上帝祷告,责问他你不是说爱我的吗,为什么让我受此煎熬。。。。
后来,我终于病倒了,医院查不出任何原因,只是吃什么吐什么,后来一下点了大大小小六个瓶的点滴,才把病情控制住了,但他并未给我打电话,我给他发了邮件,他也没给我回,我感到伤心透了。。。。
我很失望,就给他写了信,说我们断决关系吧,他回信道;我反事都欲顺从上帝的旨意,如若不合他的意,上帝就会收走他的所有,乃至他的生命。。。
由此我发现他是愄惧上帝的,但此前的行为又不像基督徒所为,他这个人到现在我还是弄不懂心里到底是怎么想的,他几乎是不敞开自己的心门的,反倒是我什么都跟他讲。。。
在不断地祷告当中,上帝告诉我你没有论断别人的权利,善与恶的审判权在主的手中,是啊,我本身是个罪人,我何得何能,去论断一个人呢?
再则一切都是既定的,怎么由得我去改变呢,就交拖给主吧!
这样我的内心找回了久违了的平安,哈利鲁呀!
后来,我为了散散心,去了青岛,望着那深不可测,一望无际的大海,我想了很多很多。。。每每想起他,就不住地流眼泪,这里我心底有一种声音在告诉我,你既然把一切交拖给我了,我必会保守你的,不要伤心了,我是爱你的。。。。。
在那里给他写了封信,告诉他,以前他同我说的那些话是有悖于圣经上的教导的,然后又指出他没有兑现的诺言,然后就告诉他我已经把我们的事情交拖给上帝了,我不再忧滤,不再犯忌,我现在只有祷告。。。。
后来他回了一封,很简单只有三句:看出来你很累,就这样吧,就陏你的意吧。
然后就再没有联系过,没有电话,没有来信。。。。
他最后还觉得这是我的意思,他怎么就没想到这是上帝的旨意呢?
我现在就怕一件事,他不彻底悔改,再去伤害单纯的女孩子,行那有辱上帝荣耀的事。
可能有很多人问我,你不恨他吗?但说实话,我真是恨不起来,我现在每天不断地为他祷告,求上帝能让他警醒,快快悔改,恢复与主的父子关系。
我现在真的是很平静,每天认真读经、祷告,非常感谢父饶恕了我,用基督的保血洗净了  我的罪,我在这里只想告戒那些单身女孩儿,不要以貌取人,包括主内的人,牧师或长老,耶稣告诉我们怎么去判断义人和恶人,可以从他所结的果进行判断,好树结不了恶果,坏树也结不了好果子,所以反遇任何人之前都要进行祷告,需要一个认识的过程。
就如唐宗荣牧师所言,你不能选择你的父母,不能选择你的孩子,不能选择会跟誰见面,但你可以选择你的配偶,所以此事万万马虎不得,要谨慎,要智慧,要交拖给上帝,不要使自己的小聪明,切莫后悔莫及!
这个责任主要在男方,应该说他是明知故犯。

dxzm们啊, 千万请谨记:
绝对不可单独与一位异性(无论是否信徒)呆在一起,
不要给肉体的情欲和魔鬼留地步。
这种失败的例子处处可见。

罗13:14 总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。

他是基督徒么?你还认为他是么?连一些不信的人都不如.或者他根本就是伪的.
经上说是因信称义.
他再说:要把加拿大那边很好的神学资料翻译成中文,广泛在中国传扬. 不自觉惭愧么?
他给你信用卡给你钱你就用了?楼主你自己不反省反省.

坏树结不了好果子!

"绝对不可单独与一位异性(无论是否信徒)呆在一起,
这种失败的例子处处可见。"

你在说这话的时候便顺从了自己的罪.

以下是引用rebirth在2006-7-4 12:52:00的发言:

"绝对不可单独与一位异性(无论是否信徒)呆在一起,
这种失败的例子处处可见。"

你在说这话的时候便顺从了自己的罪.

请解释一下好吗?

我認為,與異性一起本身沒什么,问题是你在想什么.

以下是引用rebirth在2006-7-4 13:04:00的发言:

我認為,與異性一起本身沒什么,问题是你在想什么.

你太自信了吧, 你以为你能比别人都能控制自己的思想?

沒有,我只是覺得那說法有問題.

楼主可不可告诉我,这是真的吗??我简直不能相信~~~~~

最自信不会跌倒的人, 是跌倒得最快、最悲惨的人。

可14:29 彼得说,众人虽然跌倒,我总不能。
可14:30 耶稣对他说,我实在告诉你,就在今天夜里,鸡叫两遍以先,你要三次不认我。

以下是引用rebirth在2006-7-4 13:14:00的发言:

沒有,我只是覺得那說法有問題.

问题何在,你还没有说明。