『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神的安排真实

我们解释神的安排,容易照自己的意欲。我们想神这样引导,一定觉得神以我们的想法来安排。我们必须谨慎,在一切事上,解释得正确。门没有开,我们就不想进去。有时魔鬼开了试探的门,我们不要将这个当作安排,而因此犯罪。神在安排中的声音,决不会与他的话语有冲突之处

Great!

阿门!

前个星期五,我的脚骨折了,我曾疑惑,神为什么让我跌倒?可是现在我感觉得到了很多,神是爱我的.我虽跌倒神的恩手扶持我不致全身跌倒,主意尽美,我要相信神的安排是美意,现在虽然行动不方便可是我仍然喜乐,感谢主!
这次骨折,一个姐妹请假陪我去医院,直到送我回家,我很感动,这是我第一次接受肢体的具体帮助,这是主的安排;这次骨折,我第一次知道我的丈夫也可以向我照顾他一样细心照顾我,这是主的安排;这次骨折,让我知道我还有很多罪要克服,我要永远信靠神,要凡事喜乐,无论什么样的环境都要相信神的爱永远陪伴着我.
我相信主时时与我同在,从不舍弃我.

没看懂。...