『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家来谈一下对待生活的态度

我自认为是一个与事无争的人.其实说白了是一个没有上进信心的人.从上大学开始,看着身边的同学们进学生会,入党,评优秀,我的确是无动于衷的.而文化课上,我也不求进取,得过且过.只求考试不要当掉.
后来因为没有合适的工作读了研究生,研究生的前一年半,我成天也是懒懒散散.实验上不努力,也更加没有在学生会及课外活动上下功夫.后者我是不后悔的.因为我是基督徒了,我靠主,而不是靠去阿谀奉承.当然了,我没参加过学生会,可能对学生干部有着偏见.但是实验上我却不应该那样.
眼见师兄师姐们找工作困难,我这学期开始,靠着祈祷比以前努力多了.一切荣耀归主!但是,我还需要更加努力才对.
要回寝室了,改天再来. 希望大家也谈点什么.
哈里路亚!

我很想认真对待工作,如今面对目前的环境实在没有动力,感觉这样很不荣耀主,希望会有所转机,一切在主的引导之中。

不要太担心工作的问题 主必会安排的

用心对待生活,工作和学习。神必赐福和喜悦。歌罗西书

;无论你们作什么,都要从心里去作,象是为主作的,不是为人作的。

everything we do ,do it for god

感谢神
感谢弟兄姊妹对我的支持
今天我考六级了,但是没做完.
为了这个考试,我准备了一学期.唉.不知道是不是主在试炼我