『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

告别高考

呵!今天终于可以松一口气了——高考结束了。紧张的高三生活
已经成为史,我的心里有一种说不出的兴奋,更有一种来自内
心深处的踏实。兴奋是因为告别高考,前面等待我的是充满诱惑和
挑战的明天。再高考前我祷告神了,所以考试过程中我的心态一
直很平静,我想我已经发挥出自己的水平了。感谢神陪伴我走过高考!

感谢主.愿神祝福你前面的路.

高考只是人生中的一个小小的关口,你前面的路可能更加辛苦。...
做好精神准备。...

走过高考你就基本可以轻松一段时间了,大学没有你想像得神圣与美好,平淡的生活也许会磨平你的斗志与锐气,不管怎样不要灰心与失望,只要心存理想哪里都可以是天堂。

以下是引用自小强七在2006-6-10 5:28:00的发言:
呵!今天终于可以松一口气了——高考结束了。紧张的高三生活
已经成为史,我的心里有一种说不出的兴奋,更有一种来自内
心深处的踏实。兴奋是因为告别高考,前面等待我的是充满诱惑和
挑战的明天。再高考前我祷告神了,所以考试过程中我的心态一
直很平静,我想我已经发挥出自己的水平了。感谢神陪伴我走过高考!

一同感恩,感谢主保守你发挥出你的水平!

感谢赞美神,从始直终保守你两天的高考以平静的心发挥出你自己的水平.愿神祝福你!