『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主啊!感谢你!

在我经历有主的生活里,我时时刻刻从苦难中看到了希望,不管什么情况下,我知道自己有路可以走。是主承担了我的痛苦,给了我喜悦和从容。我把所有的荣耀归于主。
我婚后近2年没有小孩,在婆婆和周围环境的压力下,我几乎绝望到要选择自杀的境地,我已经试尽了一切方法,但都没有用了,后来在我妈妈的劝导下,我每天都在祷告,每天都在网上听赞美诗歌,看圣经。我相信主会眷顾我,后来我的心由烦躁不安到安静顺服,我对主说“主啊,孩子不求你给予我什么,我什么也不要,我只求你给我一颗安静平和的心,让我在一切事情面前不要害怕,求你给我希望。”主倾听了我的祷告,安慰了我,我不再难过,我的心里时时有了感动,就在我把一切都交给主的那个时候,主怜悯了我,那一个月我有了孩子,高兴之余我不忘了主的恩赐,他以他的爱拯救了我,拯救了爱他的每一个人。
亲爱的兄弟姐妹,我们都生活在主的爱护之下,在你有困难的时候,在你走投无路的时候,别忘了在天上的那一位,他深知我们需要的,也许我们的祷告不会在我们想要的时间内实现,但你是真爱主的,就把一切都交给他,他的安排是合适的,也必定会兑现。不要灰心,主给了我们每个人一盏明灯,也照亮了我们前行的路。
以下是引用虔诚的敬仰在2006-6-5 23:07:00的发言:
在我经历有主的生活里,我时时刻刻从苦难中看到了希望,不管什么情况下,我知道自己有路可以走。是主承担了我的痛苦,给了我喜悦和从容。我把所有的荣耀归于主。

不要灰心,主给了我们每个人一盏明灯,也照亮了我们前行的路。

哈,真的能够看到你的分享,和你一起感恩啊!

感谢主赐给你一个宝贝,这下任务可重了,不单你好好信靠主,也教导你的孩子从小就信靠主啊。

求主眷顾你的全家,你的家人能和你一起分享主恩,一同敬拜!

感谢主,赞美主

主恩待了你,感谢主。

太感动了,感谢神,神的名是应当称颂的,哈利路亚,阿们!

哈利路亚,赞美主。                                 

我只求你给我一颗安静平和的心,让我在一切事情面前不要害怕,求你给我希望

生活中我也常常这样祷告,感谢神!每次上帝都垂听了我的祷告 ,使我无所畏惧。勇敢的面对眼前的一切。心底的一句话“不要做个懦夫,我付出这么多可不是为了这样不了了之,加油吧。他最了不起把我扔出去,他这样做又有什么用呢??我又会失去什么呢??”这样问自己的时候就变得坚强了。

小孩子
多好啊
感谢主!
赞美主!
荣耀归于主!
阿们!~~~